Гость Никита Опубликовано 9 августа, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Привет всем,скоро привезут динамики щас нуно короб мастерить подскажите какой лутше из че чего и т.д!!!!Большое спасибо!!! Динамики:JL Audio 12W6v2-D4-их будет 2шт!!! 21785.jpg Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 9 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 На этот вопрос никто не даст верного ответа. Мне например нравится на повседневку ЗЯ, и никто меня в этом не переубедит. Есть у меня товарищь, ему делали 4 ящика, ему понравился с настройкой на 45Гц на повседневку (беее), есть еще товарищь, ему очень нравится ФИ с настройкой на 30 Гц. С моей точки зрения, если тебе не нужен багажник - ФИ с настройкой на 30 Гц - твой вариант. Хотя, опять же, себе бы я поставил в ЗЯ литров по 25 с наполнением... Люблю так... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 9 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Я люблю что бы бахоло сытно люблю нигеров воооттт!!!! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 9 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Значит ФИ литров по 45 50 каждому и настройка на 40 45 гц ! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 9 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ещё варианты??? Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 9 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Найди компетентную студию в своём городе и консультируйтесь там... через форум достойного совета ты не получишь... ибо мы не экстрасенсы... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 9 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А причём сдесь экстрасенсы или вы хотите сказать Roma и Denis156-таковыми являються????? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 9 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Поддерживаю совет Denis156 по поводу ЗЯ с заполнением. Однако выяснить ВАШИ потребности можно только в ходе прослушивания различных вариантов - музыкального (нейтрального) и множества по разному кривых. Я бы попробовал сделать низконастроеный ФИ в малом объеме, чтобы получить ровную АЧХ и солидное давление - люблю чтобы все и сразу! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 9 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Поддерживаю совет Denis156 по поводу ЗЯ с заполнением. Однако выяснить ВАШИ потребности можно только в ходе прослушивания различных вариантов - музыкального (нейтрального) и множества по разному кривых. Я бы попробовал сделать низконастроеный ФИ в малом объеме, чтобы получить ровную АЧХ и солидное давление - люблю чтобы все и сразу! +1, по 45 литров и на 30 Гц - сложно, но можно Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А в чём сложность??? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А в чём сложность??? Сложность в том что ФИ получается слишком длинным при такой настройке ))))) Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ИИИИ может получиться так что динамик упрёться в Фи магнитом???)))) Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А как на счет щелевого порта? Его можно и пошире и поуже сделать) Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 45 литров чистого, настройка на 30 Гц, одна труба, тока учти, из багажника минус 100-110 литров это саб заберет... а в ЗЯ - литров 60... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вот чертёжик бы такого ясщика с щелевым портом!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти