Гость Никита Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 да я понимаю,меня это не смущает,Denis156 а у тебя случаем нет чертежей буду очень благодарен)))) Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 да я понимаю,меня это не смущает,Denis156 а у тебя случаем нет чертежей буду очень благодарен)))) Конечно нет. Дело в том, что машины то разные. У тебя какое авто? Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ваз 2114 Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ваз 2114 Самый простой вариант - от стойки до стойки один короб с перегородкой, сабы в номер, порты вверх, короб прямоугольного сечения, в зазор между спинкой сиденья и задней стенкой саба усил на стенку саба, заднюю стенку обязательно с ребрами. Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Понятно а ребра это что и как их делать???? Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Понятно а ребра это что и как их делать???? Ребра жесткости... хммм... это такие штучки... делаются из обрезков материала, оставшегося после распила основных панелей ящика, размер = высота задней стенки(внутри корпуса) х 6,3см. Прикручивается длинным торцом к задней стенки изнутри... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Тоесть я правильно понимаю ребро шириной 6,3см а длинной равной высоте задней стенке??? Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Тоесть я правильно понимаю ребро шириной 6,3см а длинной равной высоте задней стенке??? Да, только 6,3 - это шутка, можно хоть скока от 5 до 10 см. Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ААА ))))спасибо буду делать,а портов 2 надо или один и какого диаметра???? Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ААА ))))спасибо буду делать,а портов 2 надо или один и какого диаметра???? У тебя же перегородка будет, т.е. надо на каждый динамик по одному порту из канализационной трубы диаметром 10 см Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) ммм метало пластик что ли или опять шутка?Да ещё вопросс а перегородка между динамик зачем? Изменено 10 августа, 2008 пользователем Никита Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Нет, металлопластик - это не шутка, а перегородка нужна, т.к. на самом деле нет одинаковых динамиков Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Тоесть как нет??? Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Короче, все используют металлопластик, если хочешь, можешь взять порт ДЛС, но он около 1000 руб. стоит, а металлопластик - 100 р. Вот и думай сам. Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 10 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 да,видишь в чём проблема,у меня в городе два магаза с авто звуком и в обоих такие мозгоепы работают,они не отличают активный саб от пассивного,пока в компе не посмотрят и приходиться всё самому узнавать на форумах,метало пластик я куплю без проблем да и порты от длс тоже моно взять вообщем спасибо тебе мен большое за хорошие советы бду делать как сделаю напиш,что получилось!!!))))оооо кста только заметил ты с Челябы у меня там много друзей живёт,динамики в Ёбурге буду брать или если не привезут то в челябе попробую у вас там вроде нет таких напрягов с этим!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти