Alaxandres Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 2,7-3,0 кгц при каком уровне? -6дб? слушал я эту связку... и не раз устанавливал дмх8... либо добавить средник и появится сочность либо ставить рупорки. ладно. не буду спорить)) а каких это пор "рупорки" стали ниже играть, чем купола???? пробовал я 10-е каденсы и от 2кГц резать - справлялись:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а каких это пор "рупорки" стали ниже играть, чем купола???? пробовал я 10-е каденсы и от 2кГц резать - справлялись:hi: смотря какие рупорки. а с 10ми каденсами сделай так: подключи дмх8 и пищи. запусти розовый шум и смотри АЧХ)) хоть от 1кгц ты их запустишь но при уровне 0дб они будут играть гораздо выше. следовательно получится то о чём я писал в первом посте. провал по СЧ у обоих компонентов. узкий участок АЧХ будет виден как обратый горб. ниспадающие линии НЧ и СЧ будут пересекаться ниже линии 0дб. надеюсь понятно объяснил. если ещё понятнее то чтобы пищи эти сыграли низко надо и миды менее мощные и чувствительные. опускаем частоту ВЧ до 2кгц и слушаем. проще говоря не надо эти пиндюрошные ВЧ цеплять в комплект к 8" монстрам. у них то и отдача разная. пишу так потому что есть практика работы именно с этими динами и не один раз.:hi: хотя бы DTX-306(101) + DMX8. ещё как то стыкуются. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пишу так потому что есть практика работы именно с этими динами и не один раз.:hi: Подскажи пожалуйста если дмх8 как мидбас использовать. И подавать честных 100ват на него (допустим 130-140ват заявка усилителя). На дверь хочу 1 комплект. Резать от 100гц 2 порядком........ а если хочется пониже? всё таки саб/мидбас делить на 100гц высоко.. до 80Гц они могут вниз играть? И что ограничивает = ход большой=рвутся? Ведь катушка по теплу 2" должна переваривать хорошо. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Подскажи пожалуйста если дмх8 как мидбас использовать. И подавать честных 100ват на него (допустим 130-140ват заявка усилителя). На дверь хочу 1 комплект. Резать от 100гц 2 порядком........ а если хочется пониже? всё таки саб/мидбас делить на 100гц высоко.. до 80Гц они могут вниз играть? И что ограничивает = ход большой=рвутся? Ведь катушка по теплу 2" должна переваривать хорошо. если дмх8 как мидбас использовать интересная фраза)))) это и есть мидбас. от 80гц они отлично играют но недотягивают верх. обычно ставят дмх6+дмх8+пищик чтобы не было провалов но эту связку надо грамотно разрулить. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 АЧХ мерить нечем(. а трехполоску городить не хочется. 306ых не слишком много будет на одну пару дмх8? я думал они перекричат их, поэтому и брал свлт10, а не рупоры)) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вчера удалось поучаствовать в финале АМТ, рез никакущий - 137,5. Ящик вместо задних сидений, 90л, 30гц настройка, дин и порт вперед. Надо пилить другой ящик. Только вот хз какой лучше ставить в седан вместо сидушки :scratch_one-s_head:. Здесь на форуме видел дин вверх, порт в дверь. Попробую наверное такое положение. Какой объем и площадь фазика лучше сделать? Скорее всего будут трубы, чтобы с настройкой поэкспериментиовать BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вчера удалось поучаствовать в финале АМТ, рез никакущий - 137,5. Ящик вместо задних сидений, 90л, 30гц настройка, дин и порт вперед. Надо пилить другой ящик. Только вот хз какой лучше ставить в седан вместо сидушки :scratch_one-s_head:. Здесь на форуме видел дин вверх, порт в дверь. Попробую наверное такое положение. Какой объем и площадь фазика лучше сделать? Скорее всего будут трубы, чтобы с настройкой поэкспериментиовать так а какой рез ты хотел с такой настройкой? делай два ящика либо панель со сменными фазиками соревки-повседнев. и вроде для давилова объём великоват... сандалисты-давильщики подскажут какой надо. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 уже начал пилить второй ящик) объем думаю литров 70-80 и 2трубы 160. или 4 по 100? Будем ждать ответа опытных сандалистов-давильщиков)) Также думаю отделить багажник от салона, но будет ли толк? В стоке багажник почти наглухо отделен от салона и за сиденьями стоит бак. Но сейчас в полке дыра от предыдущего саба. BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 собрал другой ящик, 80л чистых, 3 трубы 100ки, дин вверх, порты в дверь. расчитывал на 37гц, но по синусам вышло 40. звук абсолютно не понравился)) да и на слух кажется тише :unknown:. нипанятно вопщим. завтра попробую удлинить трубы. пока без фланцев, болванок нету :sad: зы может 3 100ки это мало? BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну вот наконец поставил доп агм, BB Battery BP40-12 2шт. Встали в нишу багажника на подставке из дсп. Вот думаю нужно ли их как-то закрепить сверху или и так сойдет? Раньше просады были до 10.1В, сейчас ниже 12.3 не опускается. Мая даволен)) Также переделал короб, увеличил порт до 360 квадратов и вывел его в бок. Теперь он переехал в багажник. Ну и установил вольтметр. подключен к клеммам усилка. BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 надоело ездить с недоделаными дверями, начал делать обшивы)) сами дины крепятся на фанерные проставки к металлу, а обшива ложится сверху и притягивается дином. пока закончил только левую дверь. обтягивал искусственной алькантарой Также сделал нормальный подиум под датчики на стойку, обтянуто той же алькантарой BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 всегда хотел послушать как играет экспо, собрал из остатков 20мм дсп ящик со сменными портами, 90л, экспо на 35гц, 200квадратов в горловине и 450 на выходе. как-то не особо понравилось. щель 30гц играет намного интереснее. надо будет другие варианты портов запилить) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А чем именно экспопорт непонравился? Может просто изза настройки? Сам сейчас переделываю ящик с щелью, настройку приподнять хочу, думал экспопорт запилить BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ну скорее всего из-за настройки. я думал только самые низкие треки перестанет играть, но и на некоторых песнях из рус рэпа тоже стало слабее. сейчас перевернул дином вперед, вроде лучше. а щель дином вперед почему-то не играла вообще, только ветер гулял в салоне)) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если только ветер гулял, значит настройка очень низкая. У тебя саб е...ит в инфрабасс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти