NEON Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Это когда не как молотком по башке бьёт а мягко прижимает [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Воо, вот ето объяснение доходчивое, теперь понятно) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 мягче значит бас более мягкий,обволакивающий...ниже значит низкие частоты лучше отыгрывает)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Что то не нашёл на тюнинг гараже объяву, думал продали уже))) Ты и свой дин продаёшь,как я понял, успехов в продаже!!!:drinks: Спс. Я продаю Обсидиан с катухами 1,5+1,5 Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вы уж конечно простите меня за глупые вопрос, но можно как то обьяснить что значит "Obsidian помягче и пониже играет чем Sundown". Как именно помягче? Вам то смешно сейчас, а я то в своей жизни слышу в своем городе только активные га*но сабы разных фирм ну и мой MTX 5512, ясно что по сравнению с ними он самый лучший в мире саб)) гы. так от фразы мягче, ниже играет трудно мне представить)) Например, мне показалось, сандаль с настройкой порта 35 Гц играет как Обсидиан с настройкой порта в 40Гц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти