deniskaby Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 подскажите пожалуйста про этот усь кто что может сказать ? есть возможность купить , но хотелось бы о нем по больше инфы собрать ! на сколько он музыкален ? на сколько требователен к питанию ? любая информация приветствуется ! всем за ранее спасибо ! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Благородный моник с честным Кило и упором на качество. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Любой усилитель требователен к питанию! Если вам на давку - не стоит брать... в таком бюджете есть усяки и помощнее... Если на какой-нибудь хертс в зя... быть может стоит, но опять же, лучше 2х канальник. В общем, не плохой усь для фанатов марки. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 За эти деньги много вариантов и получше. Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 За эти деньги много вариантов и получше. Например? Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я думаю там не дорого Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Любой усилитель требователен к питанию! Если вам на давку - не стоит брать... в таком бюджете есть усяки и помощнее... Если на какой-нибудь хертс в зя... быть может стоит, но опять же, лучше 2х канальник. В общем, не плохой усь для фанатов марки. не на давку , это точно ... на первом месте качество , люблю мягкий глубокий бас ! к сабу склоняюсь к jl audio или (блин забыл как называется 2 й вариант )) потом напишу ! тоже музыкальный дин в общем ... а почему к хертс лучше двухканальник ?? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хертс просто... пример) Ассоциация ближе к сыку, чем спл) Если на первом месте качество то лучше взять 4Омный сабик 12" и к нему 2х канальник. У 2х канальников класс усиления АВ, они более мелодичны, к тому же выдают максимум на 4Ом в мосту. Кстати, машина седан? хетч? В седане 1 12" ЗЯ даже на качество будет мало( 10 раз подумайте прежде чем связываться с качеством... ИСТИННОЕ качество нужно понимать и слышать..., на заглушенной машине и малой громкости... не всем дано)) Может лучше бодрую 12" 2+2 в ФИ? и в 1Ом на Eton EC 1200.1D? Отыграет все кроме рока, без гула и бубнения. 80% Такого качества за глаза. Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У товарища такой Итон кормил 12" Art Sound Vulkan в ЗЯ, в 4 ома. Было и качество и достаточное давление. Ну и сам по себе усилок собран хорошо, берешь в руки и чувствуется качественный продукт. Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хертс просто... пример) Ассоциация ближе к сыку, чем спл) Если на первом месте качество то лучше взять 4Омный сабик 12" и к нему 2х канальник. У 2х канальников класс усиления АВ, они более мелодичны, к тому же выдают максимум на 4Ом в мосту. Кстати, машина седан? хетч? В седане 1 12" ЗЯ даже на качество будет мало( 10 раз подумайте прежде чем связываться с качеством... ИСТИННОЕ качество нужно понимать и слышать..., на заглушенной машине и малой громкости... не всем дано)) Может лучше бодрую 12" 2+2 в ФИ? и в 1Ом на Eton EC 1200.1D? Отыграет все кроме рока, без гула и бубнения. 80% Такого качества за глаза. да я вообще изначально выбрал для себя кекс 1.900 и два gbl gt5 12 в фазиках . в принципе за эти деньги выбор не плохой ! но потом как то одумался . все таки я много времени провожу за рулем и тупая долбежка меня там убьет ! ) нужен музыкальный комфорт , не что бы кишьки тряслись и сердечный ритм сбивался а легенький такой пронизывающий бас , вот чего хочу ! авто микроавтобус ... поехал по объявке у парня покупать длсы на фронт , в итоге забрал и усь длс ма41 да и говорит забирай уже и буфер почти за даром ... ну и естественно забрал )) так вот , это все снималось с его авто и перед этим естественно прослушалось . скажем так , фронт не громкий но достаточно комфортный , тут все понятно . а вот с сабовым звеном не знаю что делать ! саб jl audio 10 ка , звук как раз то что мне надо , мягенький , глубокий , не навязчивый бас , я можно даже сказать в него влюбился ! ) но очень тихо ! оказалось что сабик этот на 8 ом а с уся на него выделено всего 200 ватт да и то на 4 ома что для него совсем уж ни как ! можно представить сколько на него приходится в 8 ом ... вот и не знаю что делать , толи мощный усь к нему купить и довольствоваться этим либо купить что нибудь из jl й но уже 12 ку на 4 ома или 2 12 ки и в 2 ома пустить . не сильно ли пострадает от этого скорость и качество ? Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а какие мощные 2х канальники с акцентом на качество вы знаете ? подскажите плиз , хочу обдумать этот вариант ! Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) как вариант - AUDIO SYSTEM TWISTER F2-450 (http://amp-performance.de/558-Audio-System-Twister-F2-450-.html ) Power stereo RMS 4 ohm 225 W x 2 Power stereo RMS 2 ohm 350 W x 2 Power mono RMS 8 Ohm (bridged) 450 W Power mono RMS 4 Ohm (bridged) 700 W ETON PA 2802 ( http://amp-performance.de/291-Eton-PA-2802.html ) DLS A3 2x150W RMS przy 4 ohm 2x270W RMS przy 2 ohm 2x425W RMS przy 1 ohm 1x550W RMS przy 4 ohm 1x870W RMS przy 2 ohm 1x1000W RMS przy 1 ohm Изменено 12 октября, 2011 пользователем a-m DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 как вариант - AUDIO SYSTEM TWISTER F2-450 (http://amp-performance.de/558-Audio-System-Twister-F2-450-.html ) Power stereo RMS 4 ohm 225 W x 2 Power stereo RMS 2 ohm 350 W x 2 Power mono RMS 8 Ohm (bridged) 450 W Power mono RMS 4 Ohm (bridged) 700 W ETON PA 2802 ( http://amp-performance.de/291-Eton-PA-2802.html ) DLS A3 2x150W RMS przy 4 ohm 2x270W RMS przy 2 ohm 2x425W RMS przy 1 ohm 1x550W RMS przy 4 ohm 1x870W RMS przy 2 ohm 1x1000W RMS przy 1 ohm спасибо конечно за модельки , но я всегда считал что 2х канальники это более бюджетный вариант нежели моноблоки ! (в общей сложности конечно) а тут получается что за цену 2х канальника можно 3 моноблока купить ! )) если бы финансы в нашей жизни не имели бы ни какого значения , то думаю и форума этого бы небыло ! в большинстве случаев здесь люди ищут оптимальную комбинацию компонентов в своем бюджете , что бы не переплачивать за имя и т.п ... по этому я имел в виду уси , которые именно стоят своих денег , а ни эти потрошители кошельков ! ) Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну это если новые, то да - но есть и б/у варианты, и не думаю, что 1200-й за копье отдают... А все предложенные мной варианты есть б/у и за адекватные деньги:pardon: пы.сы - и бюджет небыл озвучен:unknown: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну это если новые, то да - но есть и б/у варианты, и не думаю, что 1200-й за копье отдают... А все предложенные мной варианты есть б/у и за адекватные деньги:pardon: пы.сы - и бюджет небыл озвучен:unknown: не был озвучен потому что он не определен ! ) я описывал свою ситуацию несколькими сообщениями выше . вот и думаю что делать со всем этим ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти