Dark Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я еду по улице,по которой движение запрещено,меня догоняет машина ГАИ с мигалками и останавливает чтоб оштрафовать за знак "движение запрещено"...вопрос-все ли законно с их стороны???могу ли я им как-нибудь поипать мозг?путевой лист или что-нибудь в этом роде??? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я еду по улице,по которой движение запрещено,меня догоняет машина ГАИ с мигалками и останавливает чтоб оштрафовать за знак "движение запрещено"...вопрос-все ли законно с их стороны???могу ли я им как-нибудь поипать мозг?путевой лист или что-нибудь в этом роде??? Если не кирпич, а именно движение запрещено, то ты можешь там ехать домой, к работе, месту выгрузки и тп. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если не кирпич, а именно движение запрещено, то ты можешь там ехать домой, к работе, месту выгрузки и тп. не кирпич,ну это да квартал вроде как можно,НО,ГАИшники знают что я там постоянно езжу=)тем более они за мной 2 квартала ехали Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тогда ты не прав. Можешь там ехать, если только живешь в этом квартале и нет альтернативной дороги! Отдай им 100р и едь дальше. Это пустяжное нарушение. Меня под такой знак хотели на 1500 развести - сказали, что это "против шерсти". Самое главное, не "встречка", а "против шерсти". Ну, на 100р и сошлись :)) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тогда ты не прав. Можешь там ехать, если только живешь в этом квартале и нет альтернативной дороги! Отдай им 100р и едь дальше. Это пустяжное нарушение. Меня под такой знак хотели на 1500 развести - сказали, что это "против шерсти". Самое главное, не "встречка", а "против шерсти". Ну, на 100р и сошлись :)) я знаю что я не прав,я имею ввиду может ли он так просто догнать,остановить и оштрафовать???не нужно ему для этого путевой лист,в котором будет написано что эта улица находится у него в маршруте? мне нужно то к чему я могу при этом доипаться или такого нет? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Когда они находились в движении то имеют полное право.....так как в это время они находятся при исполнении служебных положений и они свободно могут заявить что мы направлялись в место патрулирования и увидели противоправное деяние и пресекли его.... У нас вообще шас все гайцы с регистраторами и камерами катаются по городу и они постоянно пишут....если че спалили и попало в камеру сраду гирлянду и за тобой....все снято...хер отмажешься.... Частенько бывает просто сзади катаются неторопясь по оживленным улицам и ждут когда ты пешехода не пропустишь или еще че..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну если несколько кварталов ехал, то имеют полное право, в правилах написано что можно ехать не имея других возможностей подъезда, а значит первый квартал ты проехал нарушая Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я знаю что я не прав,я имею ввиду может ли он так просто догнать,остановить и оштрафовать???не нужно ему для этого путевой лист,в котором будет написано что эта улица находится у него в маршруте? мне нужно то к чему я могу при этом доипаться или такого нет? Видешь ли в чем дело.... Если они за тобой ехали пару кварталов и у них это запечатлено на средсте видоефиксации и они, реально, при исполнениии, то все! Ты "попал". А если ничего не зафиксировано и они при исполнении даже, то ты можешь аргументировать, что только что отъехал "вот от этого дома" (но нужно придумать причину, по которой ты от него отъехал, а не отошел и дошел пешком до машины, которая припаркована в зоне разрешающей). Тогда пускай они ищут свидетелей, которые так же ехали рядом и могут подтвердить, что ты проехал несколько кварталов. У них нет прямых доказательств. Ничего не подписываешь, включаешь дурака. Говоришь, что отказываешься по 51 статье Конституции РФ. Только так. Подругому никак. Это мое мнение. Я бы съехал именно на доказательствах, которых у них нет. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 всем спасибо,впринципе ясно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти