Cowboy63 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну просто я не вижу чему завидовать..... молодцы что нашли,но не дай бог кому то ещё так же встревать.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не факт что их посадят, наша доблестная полиция взятки любит:ireful: Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну просто я не вижу чему завидовать..... Тому что нашли, меня несколько раз грабили и не нашёл..... Вот и рад я, хоть кому то повезло что они ДЕБИЛЫ Е.....У:hi:ЧИЕ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ааа,вон оно чё....тогда соболезную тебе((( я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребят, на самом деле копам этих людей сдавать не планируется. Для меня самое главное отбить свое. Лишние проблемы *** не нужны, так как своих по жизни навалом... Конечно товарищам по несчастью из этого района инфу сообщу, а там пусть сами решают... Захотят сдадут, захотят отобьют своими силами. Ну реально, не перевариваю я погоны. Все эти допросы, суды и все такое - не мое. Да и есть вероятность крайним в итоге остаться... Кстати, парнишке, что помог сегодня десятку отдали. Глаза у него были... :shok: Особенно, когда узнал на какую сумму нас пытались кинуть. Консперировались как могли :) Нельзя парнишку подставлять. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хорошо что все так хорошо) P/S Ренджи и Диско тема, а прикинь если б подкатили Тахо, Трайлы и Черки) И Все "черные" ))) ::yu:: Ссылка на комментарий
r1nes0 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 деньги то отдали? Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 найтшейд всетаки ушел с концами... отдали 65 рублей, как и договаривались. хэппи энд! деньги уже ушли... заказал кое что... :wacko1: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ндаа вот кому то такой ништяк по дешевке достался... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 найтшейд всплывёт, неважно в Москве или в Питере, и тут и там продаются глушители... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати, есть мысль как наказать. Авто то теперь знаем где их стоит... Друг предложил ночью скрутить у них гос.номер, отъехать через пару двориков, у**ать пару раз кувалдой в бампер какому-нить гелику и бросить сию железку... Типа отвалился при столкновении... Думаю, их быстро найдут :sarcastic: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у**ать пару раз кувалдой в бампер какому-нить гелику и бросить сию железку... тада их тазик придется раз**бенить конкретно чтоб поверили что реально врезались Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ребят, на самом деле копам этих людей сдавать не планируется. Для меня самое главное отбить свое. Лишние проблемы *** не нужны, так как своих по жизни навалом... Конечно товарищам по несчастью из этого района инфу сообщу, а там пусть сами решают... Захотят сдадут, захотят отобьют своими силами. Ну реально, не перевариваю я погоны. Все эти допросы, суды и все такое - не мое. Да и есть вероятность крайним в итоге остаться... Кстати, парнишке, что помог сегодня десятку отдали. Глаза у него были... :shok: Особенно, когда узнал на какую сумму нас пытались кинуть. Консперировались как могли :) Нельзя парнишку подставлять. Кстати, есть мысль как наказать. Авто то теперь знаем где их стоит... Друг предложил ночью скрутить у них гос.номер, отъехать через пару двориков, у**ать пару раз кувалдой в бампер какому-нить гелику и бросить сию железку... Типа отвалился при столкновении... Думаю, их быстро найдут :sarcastic: не стоит...аукнется может...у них тоже месть может стать делом личным:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ооочень повезло что нашили в первую очередь свидетеля во вторую машину.. А дальше красиво сработали.. Но предпринимать дальше ничего не стоит, а то так не долго и до войны дойти:) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 просто киньте их адресок людям, которых тоже грабанули.Сделайте как и хотели изначально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти