hisam Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте снова обращаюсь к вам за помощью....Ситуация следующий:На днях несколько раз сел аккум так я его занёс зарядил полностью, и сегодня ради интереса решил проверит а ничё ли не сосёт ли его. начали смотреть и результат 0,082мА это с учётом того что не ставили на сигналку, отсоединили силу результат 0,013мА.. Когда мафон выключаешь лампочка на усилке гаснет. Усилок bst 1000.Ребят помогите а:cray: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 пионер? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
hisam Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 пионер? в том то и дело нет kenwood... Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 пионер? А че пионер? У меня было один раз такое-машина неделю стояла и АКБ сдох. Мафон 2дин. Демо откл. Че в них не так? 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня есть совет. Подключите мафон так. как это задумано изначально заводом изготовителем. А именно - подключите через замок зажигания. У кенвудов не встречал, а у пионеров было такое. Решение было только одно - через замок - помогло! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у меня пионер, если снята панелька то акб не сажает стояла машина 3 недели без движения, стояла на сигналке, пришел первым делом замерил напругу, 12,8в подключено не через зажигание если панель одета, 5-6 дней, акб в ноль))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у меня пионер, если снята панелька то акб не сажает стояла машина 3 недели без движения, стояла на сигналке, пришел первым делом замерил напругу, 12,8в подключено не через зажигание если панель одета, 5-6 дней, акб в ноль))) Ну, как вариант.... А когда панель одета, у тебя демо режим или часики светятся? Ссылка на комментарий
hisam Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у меня пионер, если снята панелька то акб не сажает стояла машина 3 недели без движения, стояла на сигналке, пришел первым делом замерил напругу, 12,8в подключено не через зажигание если панель одета, 5-6 дней, акб в ноль))) да мы когда замеряли панель снимали... Ссылка на комментарий
hisam Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ну, как вариант.... А когда панель одета, у тебя демо режим или часики светятся? Да нечего не горит..Кстати панель всегда снимаю на ночь Изменено 12 октября, 2011 пользователем hisam Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Отвечу для всех. Я же сказал что у меня 2дин. Там панели нету. Демо откл. Мафон через родной штекер соединен-и что? Это же не иномарка-когда ключ вытащил пошел там плюс не идет у них. На наших я в смысл до сих пор не въезжаю-один хрен без зажигания мафон работает. Мы же не будем каждый раз зажигание включать-чтобы музыку послушать. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Отвечу для всех. Я же сказал что у меня 2дин. Там панели нету. Демо откл. Мафон через родной штекер соединен-и что? Это же не иномарка-когда ключ вытащил пошел там плюс не идет у них. На наших я в смысл до сих пор не въезжаю-один хрен без зажигания мафон работает. Мы же не будем каждый раз зажигание включать-чтобы музыку послушать. Ты то че завелся? Про панельку он не тебе же говорит, а тому, у кого бошка обычная :). На обычных мафонах пионеровских тоже есть демо. Если ее не выключить, то будет сажать. Если ты свою голову подсоединил бы не красный и желтый в кучу, а красный на замок, а желтый на плюс, то у тебя при выключении зажигания не надо было бы демку выключать. она у тебя сама бы гасла. И *** иномарка она или нет. Замок работает у наших машин так же, примерно, как и у иномарок. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ты то че завелся? Про панельку он не тебе же говорит, а тому, у кого бошка обычная :). На обычных мафонах пионеровских тоже есть демо. Если ее не выключить, то будет сажать. Если ты свою голову подсоединил бы не красный и желтый в кучу, а красный на замок, а желтый на плюс, то у тебя при выключении зажигания не надо было бы демку выключать. она у тебя сама бы гасла. И *** иномарка она или нет. Замок работает у наших машин так же, примерно, как и у иномарок. Короче смотри мафон соединен-этой квадратной еврофишкой ну как предусмотрено. То есть скруток там нет. Ты мне что предлагаешь сделать-в замок зажигания лезть?:scratch_one-s_head: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте снова обращаюсь к вам за помощью....Ситуация следующий:На днях несколько раз сел аккум так я его занёс зарядил полностью, и сегодня ради интереса решил проверит а ничё ли не сосёт ли его. начали смотреть и результат 0,082мА это с учётом того что не ставили на сигналку, отсоединили силу результат 0,013мА.. Когда мафон выключаешь лампочка на усилке гаснет. Усилок bst 1000.Ребят помогите а:cray: Да в принипе 80мА нормальное потребление. Вообще считается нормальным 50мА. То есть за сутки твоя система хавает 2АЧ. За неделю 14АЧ. Если раз в неделю ездить то конечно будет садиться, а если в обычном режиме, то все нормально. Зарядка в норме? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Короче смотри мафон соединен-этой квадратной еврофишкой ну как предусмотрено. То есть скруток там нет. Ты мне что предлагаешь сделать-в замок зажигания лезть?:scratch_one-s_head: Давай начнем с того, какая, собственно, машина? Просто, если десятка, судя по аватарке, то там не было отродясь евриков с завода. Значит, кто то до тебя поставил или в салоне собственноручно! Если какая то другая машина, то, ЕСТЕСТВЕННО, прийдется лезть в замок. Я сам не подключал - подключают мои мастера, они это в два счета делают. Там, скорее всего, где то есть контрольный провод питания какой то Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да в принипе 80мА нормальное потребление. Вообще считается нормальным 50мА. То есть за сутки твоя система хавает 2АЧ. За неделю 14АЧ. Если раз в неделю ездить то конечно будет садиться, а если в обычном режиме, то все нормально. Зарядка в норме? Я не считаю что это нормально. До этого у меня были другие машины и везде пионеры стояли. Я работаю по неделям. Неделю на работе-неделю дома. Так вот по приезду с полпенка заводились. А тут на неделю на море уехал и он сдох. Хотя на тех машинах были другие усилки и мафоны тут система серьезная более менее. Машина неизменно черная 10ка 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти