Andrёi Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет!:hi: Имеется генератор Махмен 200А модель корпуса не знаю. ВАЗ с двигателем 1,5 8кл. Кто знает как поставить генератор, какие нибудь секреты?, что нужно сделать? Дело в том, что он больше штатного процентов на 30 наверное, нижние крепление встало как родное, верхнее нет, корпус генератора упирается с одной стороны в балку телика (или как она там называется, круглая) другой стороной в место где крепилась родная регулировка генератора. Вот так вот!:cray: :flag_of_truce: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вариант нижнее крепление чуть опустить?новые дырки нарезать...или какое альтернативное крепление поискать)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 пилите шура пилите!!!))надо как то самому искать неординарные решения...и делиться с другими!!!думаю пока еще мало владельцев ТАЗОВ которые владеют МЕХАМ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Как я читал в теме у Игоря, как вариант сделать крепление из дерева, фанеры! Потом с этим куском к токарю мож какому нибудь, чтоб сделал копию из метала!) Как я бы попробовал сделать))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мне бы такое счастье:nyam2:Я бы его там как нибудь определил 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ахах..я бы тоже себе в семёрку запихнул любыми способами))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вариант нижнее крепление чуть опустить?новые дырки нарезать...или какое альтернативное крепление поискать)) ниже некуда упирается он в конструкцию моего авто... пилите шура пилите!!!))надо как то самому искать неординарные решения...и делиться с другими!!!думаю пока еще мало владельцев ТАЗОВ которые владеют МЕХАМ первопроходцы :drinks: Как я читал в теме у Игоря, как вариант сделать крепление из дерева, фанеры! Потом с этим куском к токарю мож какому нибудь, чтоб сделал копию из метала!) Как я бы попробовал сделать))) тоже видел эту тему. Крепление может и получится сделать... только вот как с регулировкой быть?! ремень 100% другой надо будет подбирать... от регулировки наверное придется отказаться!!!:sad: Мне бы такое счастьеЯ бы его там как нибудь определил ахах..я бы тоже себе в семёрку запихнул любыми способами))) :hi: вот у меня наоборот.. любым способом заработать на что либо, а ставить::WhiteVoid:: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ниже некуда упирается он в конструкцию моего авто... первопроходцы :drinks: тоже видел эту тему. Крепление может и получится сделать... только вот как с регулировкой быть?! ремень 100% другой надо будет подбирать... от регулировки наверное придется отказаться!!!:sad: :hi: вот у меня наоборот.. любым способом заработать на что либо, а ставить::WhiteVoid:: Чё за фигня столько стоят эти мичманы мехманы-пофиг как-сделать не могут что ли на ВАЗ чтобы подходилоБуду родной мучать:bye2:А что у тебя за музыка там? Если можно весь список 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я тоже за тонировку вхлам:shout: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Чё за фигня столько стоят эти мичманы мехманы-пофиг как-сделать не могут что ли на ВАЗ чтобы подходилоБуду родной мучать:bye2:А что у тебя за музыка там? Если можно весь список отгони в США приору пусть делают на нее генераторы:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 отгони в США приору пусть делают на нее генераторы:sarcastic: У меня 10ка:praising:Может Гасана приору проще отогнать-с такой музыкой за своих прокатит он:sarcastic: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня 10ка:praising:Может Гасана приору проще отогнать-с такой музыкой за своих прокатит он:sarcastic: проще купить мехман слим фит,поковырятся 2 часа и сделать крепление самому Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 проще купить мехман слим фит,поковырятся 2 часа и сделать крепление самому Я как помню у тебя такой же:scratch_one-s_head:Вот летом приедешь сделаешь фотки покажешь-может мы и до этого дойдём:wacko3:С этой музыкой-тратиться на неё без трусов можно остаться::ass::Я вообще мотор хотел сделать-ща на всё забил-музыка и музыка:pardon: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да нефик там ставить...нижнее крепление такое же только с двух сторон планка....подумай сам и получиться...ну накройняк к мастеру сгоняй покумекай....сёдня на 2114 с 16кл воткнул знакомый....сам отпишется если захочет....ноу проблем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 проще купить мехман слим фит,поковырятся 2 часа и сделать крепление самому то есть купить еще один, да? может тебе и проще что то купить когда ты знаешь что встанет! за два часа, а что за 3:wink:.. первый раз в глаза махмен увидел когда получил его, со всеми видами генератора незнаком... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти