_миша96_ Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 всем привет ломаю голову над расположением 18хи в седане попробовал сувать в багажник но места мало и ... . вопрос собсна в том как расположить для макс отдачи. интересует только повседнев и негры саб-СА з18в3. уси пока 2 дакоты всем заранее спасибо:hi: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вот две http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19322 ::hair:: А так люди умудряюца и в багажник седана запилить васемнаху Или смотри темк про долгострой Артема... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 если вместо задних седух, то делай уж стену или полустену Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 если вместо задних седух, то делай уж стену или полустену стена будет из 2 18 и в следущем авто)) а про полустену можно поподробней:hi: Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А так люди умудряюца и в багажник седана запилить васемнаху да у меня щас стоит в багажнике не то совсем, места мало потому и решил в салон Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ярик куда тя понесло) полустенка нето чуток на музыку непокатит::focus:: Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 только что один хороший человек дал идейку дин вверх порт в дверь что думаете о таком оформлении??? Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 интересная темка, подпишусь. тоже ломаю голову как поставить саб в салон седана, правда 15шку)) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 в багажнике волги катается периодически саб на две 15-хи Арт Соунд Вулкан в объемах по 90 литров экспопорты на 30 гц.... низ слышно весь.. музыки не слышу.. потомушто пака Кларионы стоят в передних дверях ващщще никакие Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) всем привет ломаю голову над расположением 18хи в седане попробовал сувать в багажник но места мало и ... . вопрос собсна в том как расположить для макс отдачи. интересует только повседнев и негры саб-СА з18в3. уси пока 2 дакоты всем заранее спасибо:hi: гдето читал.. вроде в журнале автозвук.. на примере Кикера солобарика 18 ти дюймовом.. так там в 90 литров его вроде рекомендуют заипашить.. такшта в седан полюбому влезет в багажник.. если верить журналу.. может не верить? вот нашол там в ссылке напИсано http://www.hi-fi.ru/review/detail/700537 90 литров 35 герц.. жуть Изменено 13 октября, 2011 пользователем Eduard Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 90 литров это ЗЯ мб)))хотя делать ЗЯ под такой саб извращенство)))сделай обычный короб прикрути вместо задних сидух и не парься)))) Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 90 литров это ЗЯ мб)))хотя делать ЗЯ под такой саб извращенство)))сделай обычный короб прикрути вместо задних сидух и не парься)))) реально написано низконастроенный в 90 литров))) Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 гдето читал.. вроде в журнале автозвук.. на примере Кикера солобарика 18 ти дюймовом.. так там в 90 литров его вроде рекомендуют заипашить.. такшта в седан полюбому влезет в багажник.. если верить журналу.. может не верить? вот нашол там в ссылке напИсано http://www.hi-fi.ru/review/detail/700537 90 литров 35 герц.. жуть А где такие делают?:scratch_one-s_head: я всегда думал что солобарики максимум 15" там солох Enysey Spl Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А где такие делают?:scratch_one-s_head: я всегда думал что солобарики максимум 15" там солох Точно.... без барика Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вместо задних сидух - стена, имхо. у стены будет отдача выше. иначе кидай в багажник, задний ряд хоть сохранится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти