X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 КoSV кста.привет земляк:drinks: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет привет )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 КГ 50 рулит!!! Всё остальное дешёвый понт!!! ну тогда уж кг 70 рулит Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А не одна ли херня? Сечение только такое же кидай. Я считаю что разница между ними в жёстких жилах и не такой гибкости у кг. Землю с аккумулятора не забудь А если на массу сечение побольше кинуть, то чё типа так нельзя штоль?? Если массу с кузова берёшь там сечение тоже поболее будет наверное чем 4-ка... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Еще раз, если бюджет ограничен, а руки из нужного места растут, то и кг пойдет на ура. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да ну.н.а.х.у.й смотря что подключать..... С какого у КГ проводимость хуже??? ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 С какого у КГ проводимость хуже??? разве не???:sorry: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 19-й пост покритикуйте! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Если кг не китай, а наш, электрокабель норм вроде считается, то тогда и проводимость не хуже. По 19 посту... хз, тут пол форума за доп массу а половина за её отсутствие... ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 мне последний раз про дакс с его чудодейственным нулевым сопротивлением мозги прополоскали я чтото втуплять стал порой:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Какая разница... дакс, кикер и все остальное брендовое))) С ними работать удобнее, а вот остальных делах они точно такие же как и КГ. медь она и в африке медь, тем более для силовых проводов. Для аккустики есть нюанс, сигнал идет по поверхности жил, поэтому чем больше жил в аккустическом проводе тем лучше, для силы этот показатель не важен. Лучший проводник это моножила) ::yu:: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Какая разница... дакс, кикер и все остальное брендовое))) С ними работать удобнее, а вот остальных делах они точно такие же как и КГ. медь она и в африке медь, тем более для силовых проводов. Для аккустики есть нюанс, сигнал идет по поверхности жил, поэтому чем больше жил в аккустическом проводе тем лучше, для силы этот показатель не важен. Лучший проводник это моножила) да только вот её замучаешся тащить до багажника. Ссылка на комментарий
botik Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кидал вчера сварочные до багажника 12, соответственно плюс и минус, там у меня два 60 стоят в нишах, на эбоните сделал развязку в бока к акумам, все спрятал вроде, еще такой угораю че так люди ноят что тяжко сварочные кидать)), начал класть обшивку, а она колом стоит, думаю ладно прижму аккуратно, кое как прижал, потом пластмассу начал накидывать вот здесь и началось ..., мат стоял такой что соседи по гаражу прибежали и были просто в акуе от двух акумов в багажнике и от тех проводов (а они еще и в гофре) которые я по салону пустил ))) в конечном итоге я провода раз пять наверное по разному пробовал кидать и нихера толком не получилось, щас пойду опять пробовать ) силы и лексикон на исходе )) Хотя как говорит мой друг - "молоток и еп его мать решают все в авто ) тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Интересно а силу и массу с аккума на кондёр разного сечения можно кидать? Например силу-4-ку. а массу 2-ку??? Кузов-то если чё тоже разный по сечению по сравнению с силой -той-же 4-кой например? Если нельзя-то почему? поясните мне дураку!!! Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И тишина... Все в недоумении(мяхко гаворя)...Думают-вот извращенец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти