RUFUS Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Новый бренд на российском рынке кар аудио?:flag_of_truce: Просьба кто в теме прокомментируете эти фото Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это ты где такое нашел?? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 посмотри последний инстал ди стайл аудива) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 где его посмотреть? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 в разделе инсталяций Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 rdaudio.net серия Elite Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Проба. На видео машина одного моего знакомого. Изменено 13 октября, 2011 пользователем hoochie - coochie Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а Гришину подпесь мимо пропускали? или я один такой обморок у каждого подпеси читаю? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а Гришину подпесь мимо пропускали? или я один такой обморок у каждого подпеси читаю? :rofl2: я чтото забыл перевеести))))) бла уже гдето тема Артем крэйзи камри говарил что к грише за консультацией... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 прикольные сабеги,тяжеленькие,композитный дифф,высокий подвес со вспененой резины,низкая резонанска Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :rofl2: я чтото забыл перевеести))))) бла уже гдето тема Артем крэйзи камри говарил что к грише за консультацией... у Гриши четко было было написано...ЯД аудива.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 там просто после этого ниже дае строчки было..... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 подпись? какая подпись? це прикол Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 интересно, подпишусь =) на офф сайте характеристики не впечатлили, требую нормально объяснить что к чему и почем))) оч интересно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти