Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пенопластовое кольцо,сверху пластик ... и сверху пленка? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пенопластовое кольцо,сверху пластик Я так понимаю и вибра в двери уже есть, и дины через фанерные проставки к двери уже прикручены? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я так понимаю и вибра в двери уже есть, и дины через фанерные проставки к двери уже прикручены? вибра есть. а вот насчет проставок,их нет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ... и сверху пленка? нет вроде Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вибра есть. а вот насчет проставок,их нет а че их нет? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вибра есть. а вот насчет проставок,их нет Фото не мое, но вот если так сделаешь будет:good: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сеня проводил испытания - поставил межблоГ на саб - уже давно была мечта спаять из антенного кабелЯ. мой усь (Бостон) оч любит ловить наводки. до него стоял Каденс 6000Д и ему по хрену было Фсе - работал от ДВД-ишных шнуров в Жишке, а этому вот ...чуть было не отдал его обратно в маг, но хорошо оказался под рукой толстенький м/б Адажио, распаянный на 1м. поставил его и забыл ... как то была темка, вроде на Блюзе, о самодельных м/б кабелях и самый недорогой был на антенном. подумалось собрать себе такой и проверить спасает ли он от наводок действитно аль нет?! дык вот - наконечники Лаксман достались ему от какого то не оч потребного в/кабеля, но они из хорошей латуни (вчера пробовал их на напильник) и садятся на разъемы так, что не всегда можно их снять, другие из многолетнего хлама не выдержали такого испытания (что то вАщЕ облупилось на фиХ!). ... и получилось вот что: собсно сам кабЕль: ... и что самое интересное - саб перестал зудеть! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 big/2012/0724/4c/123cebf66848ab3df66dd8f85f3c974c.jpg[/img][/url] ... и что самое интересное - саб перестал зудеть! Как с гибкостью у этого кабеля? Проблематично или один раз протянул и забыл? На вид :good: Кто знает, моноблок с какого канала берет сигнал, с одного, или с двух?? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Как с гибкостью у этого кабеля? Проблематично или один раз протянул и забыл? На вид :good: Кто знает, моноблок с какого канала берет сигнал, с одного, или с двух?? ну как у обычного антенного кабелЮКИ:pardon: - правда если сильно его перегнуть, немного заломы появляются, но т.к. внутри вспененый диэлектрик (где то читал - это то, что доХтор прописал), то он сам восстанавливается при выпрямлении. кста, заметил - он чо-оч легкий по сравнению с обычными. в общем - норм для саба, мидов. его бы еще на СЧ/ВЧ испытать! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну как у обычного антенного кабелЮКИ:pardon: - правда если сильно его перегнуть, немного заломы появляются, но т.к. внутри вспененый диэлектрик (где то читал - это то, что доХтор прописал), то он сам восстанавливается при выпрямлении. кста, заметил - он чо-оч легкий по сравнению с обычными. в общем - норм для саба, мидов. его бы еще на СЧ/ВЧ испытать! я из экранированой фтп витухи сетевой паял межблоки на весь тракт. Аще ничем не уступает понтовым кабелям...разве что в прочности. из антенного не стал он обладает достаточно высоким сопротивлением. Я глубоко не вникал но как я понял это не обходимо для его нормальной работы по назначению. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я из экранированой фтп витухи сетевой паял межблоки на весь тракт. Аще ничем не уступает понтовым кабелям...разве что в прочности. из антенного не стал он обладает достаточно высоким сопротивлением. Я глубоко не вникал но как я понял это не обходимо для его нормальной работы по назначению. а что за ФТП, простите? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Тимашевск Красн.кр., а что Каденца убрал? Был у меня такой. Всё устраивало, только вой вентилятора(это был индивидуально мой случай) не смог побороть, потому и убрал из СКУ системы. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Тимашевск Красн.кр., а что Каденца убрал? Был у меня такой. Всё устраивало, только вой вентилятора(это был индивидуально мой случай) не смог побороть, потому и убрал из СКУ системы. о каком Каденце говоришь? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а что за ФТП, простите? ну FTP экранированая витая пара SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ну FTP экранированая витая пара Гы ... простите мне мой цинизм , я бы расшифровал это как fuck the passenger`s - такой способ установки , когда все настройки и прицелы на водителя . :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти