biznescenter Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я пореду Вас послушать) а то в моём городе воще никому ничего неинтересно)))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) biznescenter сказал: а я пореду Вас послушать) а то в моём городе воще никому ничего неинтересно))))Ну почему же, есть кому Я еду участвовать:blush: Изменено 26 октября, 2011 пользователем Calllka_01 TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Регистрация закрыта! dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 awis15 сказал: )))) Вы смотрю все знаете.Я только немного знаю кто в какой класс.Может выложит Миша классы... ну если Миша захочет???а ведь Миша захочет))правда Миша???))))):biggrin: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 даешь список участников:-) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 awis15 сказал: какие пол федора на финале то?)))) На финале надо на все деньги:sarcastic: прям так и просится в подпись 2 УМЗЧ Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 lesorub23rus сказал: даешь список участников:-) тоже интэрэстно:pop: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 NN Audio сказал: давайте с волгой детматч))))) у тебя есть волга?:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 l-e-xx сказал: да ну.. ты так.....энто дбдраг....там вылет может быть непредсказуемый не тебе ли это знать...ты видел примеры.....пульты,::focus::,или :flag_of_truce:,::ass:: везде может быть по этому то они и профеля в своем деле)))),лално нафинале все увидишь [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 yahoo сказал: Регистрация закрыта! В связи с чем закрыта регистрация??????????????:unknown: Если не секрет, сколько уже зарегистрировалось? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 lesorub23rus сказал: прям так и просится в подпись 2 УМЗЧ Саша достал Радиотехнику деда его.На нем и попрем. Он 1 ом держит:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 NLaudio сказал: по этому то они и профеля в своем деле)))),лално нафинале все увидишь я видел как 156ожидаемые в 122где-то обращены были.....да и никто не застрахован от ::ass:: думаю там и такие моменты иметь место могут... дело не в профи-не профи......а нервы там на пределе:shout: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 l-e-xx сказал: у тебя есть волга?:shok: я шуткую))Дэн и Виталик не подпишутся на такю херню))):smile: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 NLaudio сказал: ага)))))))))) тока хер получится)))))) чемпиона мы уже знаем)))))) а можно узнать кто это? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 NN Audio сказал: я шуткую))Дэн и Виталик не подпишутся на такю херню))):smile: а я не шуткую...они сами за себя скажут..а подпевать как-то не правильно....эт так на будующее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения