NLaudio Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На Дб Драге Владимир (московод) написал что мол изначально типо и не собирался ставить свою вторую Зедку...но потом увидел Колю на площадке и всетаки решил все же подцепить вторую...так ка Коля сильный соперник.... Помоему бред полный.....все знали что Коля едит, и вот вот прибудет на площадку...тогда вопрос зная что коля едет к тебе в класс и будет полюбэ жара НЕПОСТАВИТЬ СРАЗУ ЗЕТКУ надеясь на то что он застрянет в болоте перед площадкой .....попахивает неправдой если честно. а по моему ты ни хрена ни понимаешь че там к чему,а просто болтаешь......... вся техника горит и ломается тем более от такой мощи следовательно если нет соперников то зачем ее ломать,ты еще спроси "а че он на повседнев 2 зедки не гоняет":pardon:как то тупо получается согласись? мы с ним до последней минуты сидели и не верили что термит приедет,и то что он волновался я видел... да и тем более кто знает чем ему стоило бахнуть с 2х зэдок....может дц уже в раю???? во во ни кто не знает...следовательно ваши рассуждения по этому поводу просто ТРЕП [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 NN Audio, а че за усил у тебя стоял?Дины DC? Гарик дины ДЦ усь стетс 5к)все кому надо видели)свою зедку вовчику я отдал дня три до финала)) Вась не хочу ни с кем спорить)зедка ещё одна лежала про запас ни кто до этого с ней не выступал вовчик привёз и положил её заехал и квалифицировался с одной так же как и термить с одной 20-кой потом оба участника доложили по ещё одному усю и оба выехали и дунули!!!а почему к Коле больше притензий я думаю этот вопрос не мне надо задовать):hi::hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а по моему ты ни хрена ни понимаешь че там к чему,а просто болтаешь......... Не болтаю , а высказываю мнение как человек со стороны непредвзятый ни к кому...а написавший свой пост по той информации которую выложили люди, все люди, а не только те кто прикрывает допущенные недочеты в судействе:hi: Согласись намного правдоподобней было бы если бы он был сразу в полном боевом оснашении, низная кто на финал может приехать....и сидеть по этому поводу нервничать с тобой рядом ...И тут так сложилось что никто с норм резом к нему в класс не приезжает, он спокойно выдыхает, и чтоб не накосячить с железом идет снимает один усь и спокойно дует с одного и становится чемпионом....Вот так было бы правильней.....А не когда Коля замоячил на горизонте начинать гайки крутить:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не болтаю , а высказываю мнение как человек со стороны непредвзятый ни к кому...а написавший свой пост по той информации которую выложили люди, все люди, а не только те кто прикрывает допущенные недочеты в судействе:hi: Согласись намного правдоподобней было бы если бы он был сразу в полном боевом оснашении, низная кто на финал может приехать....и сидеть по этому поводу нервничать с тобой рядом ...И тут так сложилось что никто с норм резом к нему в класс не приезжает, он спокойно выдыхает, и чтоб не накосячить с железом идет снимает один усь и спокойно дует с одного и становится чемпионом....Вот так было бы правильней.....А не когда Коля замоячил на горизонте начинать гайки крутить:hi: Антох тебя реально там не было)твоё мнение сейчас складывается просто из всего что тут говорят)и ты просто сам уже выбираешь что тебе нравится а что нет!!так что не надо просто так подливать масло в огонь ок??:hi::hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хорошо ...не вопрос...собственно я вообще завелся из-за другого..... Тогда у меня тоже просьба.....если это Ваш друг.....и если он нормальный вменяемый человек постарайтесь ему обьяснить обычным человеческим языком общения что с данной наклейкой был перебор...что бы там не говорили "наши-вашы" авторитеты и как бы не настраивали друг против друга....опускаться до такого бреда всетаки не стоило бы.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Антох тебя реально там не было)твоё мнение сейчас складывается просто из всего что тут говорят)и ты просто сам уже выбираешь что тебе нравится а что нет!!так что не надо просто так подливать масло в огонь ок??:hi::hi: Так ты там был и что ни чего ни видел, что всё так и должно быть? :praising: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Гарик дины ДЦ усь стетс 5к)все кому надо видели)свою зедку вовчику я отдал дня три до финала)) Да я чисто для себя спрашиваю, расположение сабов одинаковое и порт тоже в стекло, единственное у тебя трубы...по мощности думаю примерно одинаково тоже...Вот сижу бьюсь над проблемой почему блин не давит у меняЛибо сабы на более легкие надо менять, либо на трубы переходить... Team DD Russia Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хорошо ...не вопрос...собственно я вообще завелся из-за другого..... Тогда у меня тоже просьба.....если это Ваш друг.....и если он нормальный вменяемый человек постарайтесь ему обьяснить обычным человеческим языком общения что с данной наклейкой был перебор...что бы там не говорили "наши-вашы" авторитеты и как бы не настраивали друг против друга....опускаться до такого бреда всетаки не стоило бы.... антоха,наклейка это их личные проблемы с настрадамусом.....это их война:sarcastic:не наша [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да я чисто для себя спрашиваю, расположение сабов одинаковое и порт тоже в стекло, единственное у тебя трубы...по мощности думаю примерно одинаково тоже...Вот сижу бьюсь над проблемой почему блин не давит у меняЛибо сабы на более легкие надо менять, либо на трубы переходить... гарик сплюнь)))))))) мне кажется даф по слабее стетса будет...по крайней мере в 1-2ома [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да я чисто для себя спрашиваю, расположение сабов одинаковое и порт тоже в стекло, единственное у тебя трубы...по мощности думаю примерно одинаково тоже...Вот сижу бьюсь над проблемой почему блин не давит у меняЛибо сабы на более легкие надо менять, либо на трубы переходить... машины разные этот ящик работает только в 14)))по маще у нас однозначно меньше))усь был в 2 ОМА!!!!!даже не в 1 и тем более не в 0.5 ибо не мой)питалово было в виде повер селла 2000 какой то))короче чуть меньше хавкера 300)мащи думаю было не более пары кил):hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да я чисто для себя спрашиваю, расположение сабов одинаковое и порт тоже в стекло, единственное у тебя трубы...по мощности думаю примерно одинаково тоже...Вот сижу бьюсь над проблемой почему блин не давит у меняЛибо сабы на более легкие надо менять, либо на трубы переходить... приезжай к нам в Новочек - напилим что нибудь Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вся техника горит и ломается тем более от такой мощи следовательно если нет соперников то зачем ее ломать "Автомобили участников и автомобильные аудиосистемы не могут быть изменены в ходе соревнований на Финалах или на ЛЮБОМ мультипоинт этапе. Заменяться может только поврежденное оборудование на эквивалентный компонент." А то что есть соперники или нет, должно мало кого волновать... можно было подключить изначально 2 зэдки, повесить их рядом, но просто стрелять с одной раз уж хочется железо экономить... а по тому как было сделано явно создается впечатление отсутствия справедливости в действиях судей и жульничества в действиях участника В итоге имеем во-первых изменение аудиосистем в ходе соревнований у термита и у вовчика, а во-вторых отсутствие оригинального напольного покрытия как у термита(отсутвие кусочка в районе пассажирских ног) так и у вовчика(вообще хрень какае-та резиновая)))))) За первое нарушение -дисквалификация, за второе - экстрим! Ни первого ни второго не последовало 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 приезжай к нам в Новочек - напилим что нибудь Да я бы с радостью в гости заехал, но далековато до вас!) Щас SA-шки запихну, посмотрю че на них даванет! Если ниче хорошего, то тогда на трубы перейду...но две пятнахи и трубы в багажнике ой как не просто разместить:unknown: Team DD Russia Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в багажнике скорее всего не разместишь - меняй класс. или делай одну пятнаху . Мы на са 15 + 2 кекса делали 149,5 с двумя кислотами. Давили из багажника но без спинки и сидухи задней ( СС НВ ) Если поставить все на место и давить с опущенной спинкой - 148+ было. вот и думай. да и лучше твою мощу влить в один саб . Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 "Автомобили участников и автомобильные аудиосистемы не могут быть изменены в ходе соревнований на Финалах или на ЛЮБОМ мультипоинт этапе. Заменяться может только поврежденное оборудование на эквивалентный компонент." А то что есть соперники или нет, должно мало кого волновать... можно было подключить изначально 2 зэдки, повесить их рядом, но просто стрелять с одной раз уж хочется железо экономить... а по тому как было сделано явно создается впечатление отсутствия справедливости в действиях судей и жульничества в действиях участника В итоге имеем во-первых изменение аудиосистем в ходе соревнований у термита и у вовчика, а во-вторых отсутствие оригинального напольного покрытия как у термита(отсутвие кусочка в районе пассажирских ног) так и у вовчика(вообще хрень какае-та резиновая)))))) За первое нарушение -дисквалификация, за второе - экстрим! Ни первого ни второго не последовало У меня, чтоб было видно шумку отодвинули резиновый ковер..... До этого момента ее видно не было-все по правилам было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения