rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 :sarcastic: Ну расскажи тогда кто такой стоит слева от Дена, Витали и Сереги Бэда....??? :praising: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оффтоп Так и не разобрался что за миды, е8.. таких у беймы вроде нету, похоже на http://beyma.com.ua/242.htm Может кто знает? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оффтоп Так и не разобрался что за миды, е8.. таких у беймы вроде нету, похоже на http://beyma.com.ua/242.htm Может кто знает? знаем эту машину это бейма вот такая._ http://profesional.beyma.com/ingles/pdf/8XC20.pdf Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 :sarcastic: Ну расскажи тогда кто такой стоит слева от Дена, Витали и Сереги Бэда....??? :praising: Неужели ты? что то сильно исхудал с тех пор, кстати и на турбазе я тоже был в тот год. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оффтоп ТЕМА Брат:sarcastic: Весь мир юзает подвесы с этого завода и сандаль тут не причём.ИМХО пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Неужели ты? что то сильно исхудал с тех пор, кстати и на турбазе я тоже был в тот год. Оффтоп Да я какбы всегда габаритами не отличался....всегда был швабройдом:blush: Ну не буду же я так нагло пистеть.... Если был то и говорю как есть... Ну если ты с Ростова то значит уехал вместе с Виталиком, Деном и Мишей .....то предполагаю что на данном видосе ты сидишь справа и товя рука видна сквозь тониру...??? Просто обидно что буквально два года назад мы все были единым целым,а тепрь пришла смута и феодальная раздробленность :cray: Изменено 30 октября, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оффтоп знаем эту машину это бейма вот такая._ http://profesional.beyma.com/ingles/pdf/8XC20.pdf А зачем тогда вч если они до 20к hz стреляют? Что то есть сомнения что это тот самый дин. А ценник ващпе ппц конский... :wacko1: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оффтоп А зачем тогда вч если они до 20к hz стреляют? Что то есть сомнения что это тот самый дин. А ценник ващпе ппц конский... :wacko1: твитер между мидами сгоревший на панели твитера пи аудио 999 всеподключино через кросс !!!! Вадик отпишись а то народ сомневается! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 твитер между мидами сгоревший на панели твитера пи аудио 999 всеподключино через кросс !!!! Вадик отпишись а то народ сомневается! Да разговаривали мы. Знаем что и как подключено Понравилось как играют, вот и смотрю похожий фронт. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 немного удалось снять Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 три вулкана15ки и сондаль 1500 в 0,33ом на повседневе::hair:: сандали жгут Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 три вулкана15ки и сондаль 1500 в 0,33ом на повседневе::hair:: сандали жгут Леха я все не могу забыть как от 3х вулканов ходит ручка ручника. Да два вулкана такне жарят а вот три ::hair:: Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 три вулкана15ки и сондаль 1500 в 0,33ом на повседневе::hair:: сандали жгут Да там не то что ручка, вся морда ходуном ходит, фары вообще по идее разлететься должны уже. :wacko2: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мы слава богу доехали..... Последние 200 км-40км/ч..... Очень рад был увидеть старых друзей(некоторые из них ими ни когда больше не будут!) и познакомиться лично с теми, кого не знал! Серега Смок-респект не реально огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вася Студент, Стас.............................,всех не перечислишь-спасибо вам! По финалу и дбдраг в общем-ТАКОГО ЭТАПА СОРЕВНОВАНИЙ(ФИНАЛА) ЗА ВСЮ МОЮ СОРЕВНОВАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ЕЩЕ НЕ БЫЛО! пОКА МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО НА НАШ КОМАНДНЫЙ ВЗГЛЯД БЫЛО НЕ ПРОСТО ПЛОХО ПО ОТНОШЕНИЮ....., А МЯГКО СКАЗАТЬ КУЕВО!:diablo: Завтра открою некоторые карты, сейчас уже не могу-не спали почти четверо суток... Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 технику перетаскивать не давали никогда, своим помогали - да, но все в рамках правил. а с чего ты панику развел не понимаю, может не знаю чего? так ты факты давай кто и что нарушил? Технику перетаскивать не довали....... :ireful: своим помогали - да это заметно........ :ireful: Многие знают о чём я ((( Только добрались 2600км дорога это не мало !!!! Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения