SOUTH 23 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да я чисто для себя спрашиваю, расположение сабов одинаковое и порт тоже в стекло, единственное у тебя трубы...по мощности думаю примерно одинаково тоже...Вот сижу бьюсь над проблемой почему блин не давит у меняЛибо сабы на более легкие надо менять, либо на трубы переходить... тяжёлые дифы!! . Если хочешь рез поднять со своей мощи меняй сабы я думаю сашки больший рез дадут на замер:bomb: 152@30Hz Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Антох тебя реально там не было)твоё мнение сейчас складывается просто из всего что тут говорят)и ты просто сам уже выбираешь что тебе нравится а что нет!!так что не надо просто так подливать масло в огонь ок??:hi::hi:Данила, скажи, как есть, как было и как по совести! Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня, чтоб было видно шумку отодвинули резиновый ковер..... До этого момента ее видно не было-все по правилам было. Если начать ковырятся в поисках косяков, то в любом сплкаре их найти можно, другое дело именно в усердии этого ковыряния по отношению к тем или иным участникам 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Данила, скажи, как есть, как было и как по совести! Коль просто уже не хочется ничего говорить так как я и к тебе хорошо отношусь не хочется портить отношение)и вовчик мой друг мне даже не жалко было свой усь отдать ему) честно говоря я и не думал что к тебе будет столько притензий...... думаю ты сам всё понимаешь..........:hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если начать ковырятся в поисках косяков, то в любом сплкаре их найти можно, другое дело именно в усердии этого ковыряния по отношению к тем или иным участникам хрен там::an:: Наша машина была полностью подготовлена по правилам Стрит макса Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Коль просто уже не хочется ничего говорить так как я и к тебе хорошо отношусь не хочется портить отношение)и вовчик мой друг мне даже не жалко было свой усь отдать ему) честно говоря я и не думал что к тебе будет столько притензий...... думаю ты сам всё понимаешь..........:hi: Спасибо Данил!:good: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хрен там::an:: Наша машина была полностью подготовлена по правилам Стрит макса потому что у вас выхода другого нет 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оффтоп Да я какбы всегда габаритами не отличался....всегда был швабройдом:blush: Ну не буду же я так нагло пистеть.... Если был то и говорю как есть... Ну если ты с Ростова то значит уехал вместе с Виталиком, Деном и Мишей .....то предполагаю что на данном видосе ты сидишь справа и товя рука видна сквозь тониру...??? Просто обидно что буквально два года назад мы все были единым целым,а тепрь пришла смута и феодальная раздробленность :cray: На этом видео меня нет я приезжал на своей машине, это был синий форд фокус Т549МЕ150 могу даже фото найти с этапа. Ну или кубки сфоткать надеюсь веское доказательство будет моего присутствия там. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Там вроде как говорили, что все машины приезжающие с Басклуба будут наказаны....:good: Пиздеть не мешки таскать!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 потому что у вас выхода другого нет причем тут выход :sarcastic: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пиздеть не мешки таскать!!!Вот и не бзди тут! Королевское очко целуют в другом месте!))......:good: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хрен там::an:: Наша машина была полностью подготовлена по правилам Стрит макса Только после замеров из нее 300й Хавкер плавно вернулся в ту машину, где был изначально! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Квалификация маскарада...вот еще бы замера его фотки или лучше видео... Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а в нашем случае 135.1 на басс рейсе что это было мы досих пор не поймем:nea: Потому как нехер на замер бухими выезжать, а еще иногда помогает слушать судей!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот и не бзди тут! Королевское очко целуют в другом месте!))......:good: Не надо выдумывать то чего не было и уж темболее указывать кто кому чего должен и где целовать!!! Хочешь кому-то очко целовать вперед и с песней!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения