l-e-xx Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ага тока вас приезжало по 10 машин)))))))) прикольно выглядит когда пол площадки бегает в майках сандаль с железом))))) ответишь? за пол площадки...пример есть? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кто-нибудь знает, где можно про черную двенашку купе почитать? Там, где 4 серединки от беймы... Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кто-нибудь знает, где можно про черную двенашку купе почитать? Там, где 4 серединки от беймы... Энто Таганрог....точно не помню есть ли у него тут пост..... D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ответишь? за пол площадки...пример есть? епать))))) а ты сомниваешься????))))) ты за слово решил прицепиться???))) тогда ответьте за то что на финале у нас хавк куда то носился переносился и. т.д..... я вообще не пойму куда вас понесло....параноя какая то нахлынула [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Миша, да не существует двух вариантов напольных покрытий....... ну да, нам всем массово померещилось Давайте год и месяц машины и пробьем ее, у каким покрытием она выходила, если уж на принцип идти!!! Вот только в этом случае вы будете обязаны анулировать результаты мони, если выплывет то, что в этом году и месяце с конвеера сходили авто с ковролином... если уж совсем пойти на принцип, то может стать еще печальнее, чем есть на данный момент Про мою машину-кто ковер то резиновый стандартный отодвинул-не знаешь??? Это Тарзан сделал и причем специально! ну а почему нет? коврики двигаются у всех, под ними напольное покрытие, за исключением некоротых автомобилей. Где криминал? По поводу того, что дождались меня-огромное человеческое спасибо, но гнать меня на замер с недокомутированной системой и обещать потом докомутировать в целях провести дисквалификацию-не стоило!!!!!!! Ни у кого не стояло цели тебя дисквалифицировать. Ты выехал на замер? Выехал, между прочим на получинальный, скомутированный. Вышел победителем? Нет. Кто виноват? Дисквалификации полной и не было, просто анулировали рез, с которым в этот полуфинал вышел, а квалификационный рез у тебя остался. Я чуть позже предоставлю на суд людей пару фотовидеоматериалов - в ответ почему я "опоздал" на 2 часа..... Сочувствую, с кем не бывает. В 2009м помогли с усем я и не отказываюсь. В 2010-если не знаешь, то и не пиши.......!!!!!!!!!!:ireful: Обязательно знать детали, которые исход события никак не поменяют? Моя машина готова была на все 100%! Не нужно себе в угоду отрывать, стаскивать и придумывать на ходу!!!! Что у тебя оторвали или стащили? Это, темы мои потри в инсталяциях на вашем форуме пожалуйста!!! легко ПС.-Наше командное и дружественное мнение такого- -не стоило приглашать для того, чтоб попытаться прилюдно унизить , причем совсем не честными способами!!! Не получится, я за свое-горло перегрызу....! Колян, по-моему проблема вся в другом, будь машина готова на 100%, не произошло б поражения в полуфинале. Остальное это лишь последствия поражения. Не было бы его, разговор был бы совсем другим, я уверен! dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 епать))))) а ты сомниваешься????))))) ты за слово решил прицепиться???))) тогда ответьте за то что на финале у нас хавк куда то носился переносился и. т.д..... я вообще не пойму куда вас понесло....параноя какая то нахлынула я здесь не писал..кого вас....я за себя говорю...за что я должен отвечать? а ты за свои ответь за полплощадки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 шахты как пример...уси летали из твоей в женину машину...тимаха,хавки летали...все перечислять не буду,но моментов хватает [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 шахты как пример...уси летали из твоей в женину машину...тимаха,хавки летали...все перечислять не буду,но моментов хватает ты вапще в курсе что моя киа и семёрка оформлены на моё имя были(2107 продана в данный момент) и железо купил я...это моё железо было.....ТЫ В КУРСЕ??? раз тут начал писать......так что я могу свой усь из одной тачки в другую переложить при ещё условии что регились не на имя а на команду.... в Тимахе дбдраг был? а? так чё ты там пишешь? и в Тимахе мы были на своём все железе.....ты бы не лез куда не надо...это наша каша...и мы её варим и сами съедим....... думаю разговор исчерпан!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Потому как нехер на замер бухими выезжать, а еще иногда помогает слушать судей!!! А это не кого не должно ипсти какими мы на замер выезжаем, класс был 139.9 а не 135.1 TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А это не кого не должно ипсти какими мы на замер выезжаем, класс был 139.9 а не 135.1 Для бухоголовых повторяю, после ничьей терм лаб автоматом выбирает любое значанеие из диапазона, в данном случае 130.0-139.9, так вот комп на перезамер выбрал 135.1 о чем раз наверно десять повторил ведущий, а ваше состояние не позволило вам понять того, что происходит, а уж как вы на награждении вопили в пьяном угаре и включали музу мешая проведению, это вобще ни разу не спортивно. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ты вапще в курсе что моя киа и семёрка оформлены на моё имя были(2107 продана в данный момент) и железо купил я...это моё железо было.....ТЫ В КУРСЕ??? раз тут начал писать......так что я могу свой усь из одной тачки в другую переложить при ещё условии что регились не на имя а на команду.... в Тимахе дбдраг был? а? так чё ты там пишешь? и в Тимахе мы были на своём все железе.....ты бы не лез куда не надо...это наша каша...и мы её варим и сами съедим....... думаю разговор исчерпан!!! против СЕКТЫ не попрешь.....:flag_of_truce::lol: жаль нет смайлика зомби [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) хХх- забей, да свиньи они.... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Для бухоголовых повторяю, после ничьей терм лаб автоматом выбирает любое значанеие из диапазона, в данном случае 130.0-139.9, так вот комп на перезамер выбрал 135.1 о чем раз наверно десять повторил ведущий, а ваше состояние не позволило вам понять того, что происходит, а уж как вы на награждении вопили в пьяном угаре и включали музу мешая проведению, это вобще ни разу не спортивно. на счет бухоголовых полегче,наше состояние помогло нам понять что на дб драг мы не ногой:bye: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хХх- забей, да свиньи они.... это кому адресованно? TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 это кому адресованно? тем кто как свиньи вели себя на площадке......... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения