жора Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тем кто как свиньи вели себя на площадке......... правильно:good: а то я уже подумал это про нас TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 так интересно сколько всё это будет ещё продолжаться)))) блин пацаны ебта ну может хватит уже???а то щас все посрутся между собою))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 правильно:good: а то я уже подумал это про нас Жора ну проиграли по честному, ведущим все было объявлено как надо и куда надо попадать, что теперь я тоже проиграл, но от этого на соревнования не забил!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 правильно:good: а то я уже подумал это про нас скорее всего так оно и есть...а кто именно, кто из вас кто я хз,тебе виднее [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 скорее всего так оно и есть...а кто именно, кто из вас кто я хз,тебе виднее что так оно и есть? TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что так оно и есть? даа ееемае...кароче послушай братишка,на площадки я видел 2 пьяных тела которые по моему мнению вели себя как свиньи...ты это или это твои кенты я не знаю,вам виднее... так понятно? это к тому что б ты задумался... ессьественно ты щас в обратку начнешь меня поливать,но факт есть факт [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 даа ееемае...кароче послушай братишка,на площадки я видел 2 пьяных тела которые по моему мнению вели себя как свиньи...ты это или это твои кенты я не знаю,вам виднее... так понятно? это к тому что б ты задумался... ессьественно ты щас в обратку начнешь меня поливать,но факт есть факт мне не о чем задумываться братишка,следи в первую очередь за собой,а если тебе что то не нравилось подошел бы и сказал, а не щас писать какие шахтинцы свиньи. Если есть вопросы добро пожаловать в лс TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мне не о чем задумываться братишка,следи в первую очередь за собой,а если тебе что то не нравилось подошел бы и сказал, а не щас писать какие шахтинцы свиньи. Если есть вопросы добро пожаловать в лс шахтинцов всех не приписывай...у меня кентов в шахтах хватает...я написал про 2 личностей и все... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 шахтинцов всех не приписывай...у меня кентов в шахтах хватает...я написал про 2 личностей и все... а ты уверен что эти личности были из шахт? TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 давайте давайте, кого следующего лицом в грязь?! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 так интересно сколько всё это будет ещё продолжаться)))) блин пацаны ебта ну может хватит уже???а то щас все посрутся между собою))) для равенства и справедливости скажу тебе тож - ты гавнюк 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да какая разница откуда,не в городах дело [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тем кто как свиньи вели себя на площадке......... хрюкали и хвости были крючком? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да какая разница откуда,не в городах дело ну и все в следущий раз подойди и скажи в лицо че не нравиться, а не потом по кнопкам бить TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну и все в следущий раз подойди и скажи в лицо че не нравиться, а не потом по кнопкам бить да если б надо было бы ,подошел бы и сказал..поверь...меня лично ни кто не обидел,если б сами не начали поднимать эту тему и не вспомнил бы. [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения