Николя17 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Alpine IDA-X305S VS Alpine CDA-117Ri Что лудше по звучанию,функциям ? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Pioneer DEH-P88RS-2 + Pioneer CD-UB100. А если из этих, то, разумеется, не МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ!!!! Глюченый Alpine CDA-117Ri, конечно, будет получше. Ссылка на комментарий
Николя17 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а что в нем(117) глючного?обычно?на что глянуть нужно? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В процессе эксплуатации он перепрыгивает с диска на радио, с разио на флеху и т.д.... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В процессе эксплуатации он перепрыгивает с диска на радио, с разио на флеху и т.д.... Ты где такую левоту нашёл?! Впервые слышу! У меня уже 4 месяца, всё работает без нареканий:music: и звучит не свойственно пионеру! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В процессе эксплуатации он перепрыгивает с диска на радио, с разио на флеху и т.д.... Если на радио переключается, то возможно включен прием дорожных сообщений. Такого глюка нету. Из глюков есть проблема с СД приводом, если запись не мп3, то на некоторых экземплярам диск заикается. Ну и выход на флешку часто горит Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пион 88. +1 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ты где такую левоту нашёл?! Впервые слышу! У меня уже 4 месяца, всё работает без нареканий:music: и звучит не свойственно пионеру! Ты этой моделью пользуешься 4 месяца, а я торгую этой моделью третий год. А, вообще, вожу алпайны с 99-го года. Если найду кого-нибудь из покупателей, у кого стоит такой альп, сделаю видео и тут размещу. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ты этой моделью пользуешься 4 месяца, а я торгую этой моделью третий год. А, вообще, вожу алпайны с 99-го года. Если найду кого-нибудь из покупателей, у кого стоит такой альп, сделаю видео и тут размещу. а я пользуюсь 117тым год и у меня ни разу ниче не прыгало а вот 88 пион конкретно сдал позиции - первое издание было лучше и адаптер этот никчемный,тупая вещь и почему вообще МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ альп 305 вообще не стоит смотреть?очень хорошее ГУ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а я пользуюсь 117тым год и у меня ни разу ниче не прыгало а вот 88 пион конкретно сдал позиции - первое издание было лучше и адаптер этот никчемный,тупая вещь и почему вообще МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ альп 305 вообще не стоит смотреть?очень хорошее ГУ СКолько у тебя было штук 177-ых? Я продал штук 40. Из них 10 только работают нормально. Возможно, твой попал под тот процент, который работает нормально. Что касательно 88-го! Скажи хоть один фактор, по которому второе издание уступает первому! ХОТЬ ОДНО! В чем заключается никчемность адаптера? Он как то не так работает? Или почему? Не спорю,ч то альп 305 хорошее ГУ. Но соотносить его с процессорными бошками среднего класса не стоит. Он проигрывает и по звуку и по настройкам и по функционалу. Или можешь возразить? Если можешь - аргументируй, как аргументирую я. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 СКолько у тебя было штук 177-ых? Я продал штук 40. Из них 10 только работают нормально. Возможно, твой попал под тот процент, который работает нормально. Что касательно 88-го! Скажи хоть один фактор, по которому второе издание уступает первому! ХОТЬ ОДНО! В чем заключается никчемность адаптера? Он как то не так работает? Или почему? Не спорю,ч то альп 305 хорошее ГУ. Но соотносить его с процессорными бошками среднего класса не стоит. Он проигрывает и по звуку и по настройкам и по функционалу. Или можешь возразить? Если можешь - аргументируй, как аргументирую я. во первых ненадо кричать:hi:что мол я продаван у меня опыта больше... у 88го первый и самый большой косяк который в глаза бросается - перепутаны выхода Low Mid High - подключаешь как подписано - все работает на перекосяк - для пионера это конкретный косяк,надо быть внимательнее...ну а далее неотдает со временем диски,не читает их же,в остальном в принципе нормально адаптер стремный,названия треков не показывает,папки не листает - если ты их так много продал ты видимо знаешь что звук у адаптера хуже чем у диска Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 во первых ненадо кричать:hi:что мол я продаван у меня опыта больше... у 88го первый и самый большой косяк который в глаза бросается - перепутаны выхода Low Mid High - подключаешь как подписано - все работает на перекосяк - для пионера это конкретный косяк,надо быть внимательнее...ну а далее неотдает со временем диски,не читает их же,в остальном в принципе нормально адаптер стремный,названия треков не показывает,папки не листает - если ты их так много продал ты видимо знаешь что звук у адаптера хуже чем у диска Давай попорядочку :)) то, что перепутаны - это поправимо. Согласен - косяк, но при логическом подключении об этом косяке ни один потребитель в жизни этого не узнает. То, что диски не отдает - так это у любого пионера включаяя первый. А то, чтоу первого пионера пластмассовые ручки через пол года становятся походи на бомжовскую супру, которую 10 лет юзали - это нормально? :)) Иногда исключение бывает у азиатских пионеров - те, что на "50" заканчиваются. По твоему, эти факторы могут кретически сказаться на это лидирующих позициях и это является основанием, что бы сказать, что "88 пион конкретно сдал позиции"? Понимаю, если бы у него убрали временные задержки, поставили пятиполосный эквалайзер и убрали фильтр ВЧ и НЧ :sarcastic:. Что касательно адаптера, то да - есть неудобства. но некчемным его можно было бы назвать, если бы он просто напросто не выполнял своей роли, как не выполняет своей роли камера накитайской Nokia 8800. А он выполняет. Названия он читает, но есть Pioneer CD-UB100II - новый адаптер, который и названия пишет и есть поиск по папкам. Ты не ответил какие приемущества есть у Alpine IDA-X305S по сравнению с перечисленными моделями Пня и Альпа? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 И я не кричу и не бью себя в грудь. Это здоровая критика. Что у тебя, что у меня. Просто давай аргументировать торги. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 адаптер действительно ни о чем! Названия не пишет, не перематывает, за 3 рубля должно быть больше функционала. Шина то позволяет всем этим управлять, почему разрабы не научили делать это адаптер - ума не приложу Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А когда скачет с радио на диск и флеху... Басс сильный? Управления для кнопок на руле стоит? ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти