Александр Клочнев Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хотелось бы узнать влияет ли подключение на звук 2 ома и 4 ома, и если влияет то какое лучше? интересует и для саба и для акустики! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) для акустики влияет, для саба нет... ИМХО пля... имееца ввиду качество... Изменено 14 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мля каждый день одно и тоже. вов.длинна провода в зазоре? паралельно/последовательно что меняет? влияет.имхо Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) мля каждый день одно и тоже. вов.длинна провода в зазоре? паралельно/последовательно что меняет? влияет.имхо При чом тут длинна провода в зазоре? меняется соотношение тока напруги... еще раз повторюсь и это моя точка зрения для акустики влияет, для саба нет... либо мне на ухо наступил медведь) Изменено 14 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 спорить небуду:drinks: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) хотяяя в 2 ома можно и не усляшать разницу... не знаю я например слышу разницу в 2 и в 1 ом для акустики для саба вообще мне кажеца для нч пофигу... а может я гоню вообще :lol: Изменено 14 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вобще гдето было уже яухен с дэнладэном доказывали. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вобще гдето было уже яухен с дэнладэном доказывали. и шо дай ссыль?))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 и шо дай ссыль?))) нету:sorry: Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну я бы акустику подключил в 4 ома, а вот на счёт саба заморочился, просто есть у меня Hertz SX380D, номинал написан 1000, вот и думаю какой из усей выбрать Kicxqs1.600 и подключить в 2 ома, или 1,900 в 4 ома, хочется и звука. и чтоб не грелся не саб не усь! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чем выше сопротивление, тем тише играет, меньше::hair:: и соответственно телки не :mic29: :lol::lol::lol: по теме если, то я думаю обычный среднестатистческий смертный не заметит в авто разницы между 4 омами и 2 омами хотя смотря еще что подключать, мб акустика такая::ass::, что хоть на 1 хоть на 8 ом вруби по-всякому плохо будет Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чем выше сопротивление, тем тише играет, меньше::hair:: и соответственно телки не :mic29: :lol::lol::lol: по теме если, то я думаю обычный среднестатистческий смертный не заметит в авто разницы между 4 омами и 2 омами хотя смотря еще что подключать, мб акустика такая::ass::, что хоть на 1 хоть на 8 ом вруби по-всякому плохо будет Получается если я подключу в 2 ома будет и громче и дешевле? Ну а как на счет кикса 1,600, как в 2 ома работает? Не греется? Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну я бы акустику подключил в 4 ома, а вот на счёт саба заморочился, просто есть у меня Hertz SX380D, номинал написан 1000, вот и думаю какой из усей выбрать Kicxqs1.600 и подключить в 2 ома, или 1,900 в 4 ома, хочется и звука. и чтоб не грелся не саб не усь! В 2 Ома как ты собрался этот саб подключать? У тебя катухи 2*2. Либо в 1Ом или 4Ом. Я бы не парился-в 1Ом подключил и всё. Баса много не бываетБывает мало питания 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну усилитель отдаст больше мощности на меньшее сопротивление, нежели на большее, так? так, следовательно бацать будет громче) на счет дешевле не знаю.... ничо кексу в 2ом не будет) мало того ему и в 1 ом ничо не будет))) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 акустику в 4 ома, в 2 на крайняк..пищи в 4 или 8 ом..ъ саб в один или в нольпять Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти