Eduard Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Возник вопрос- вот мы переделываем в какойто мере кузова для достижения наибольшего уровня баса в салоне авто... кто нить сталкивался с непониманием со стороны гайцев и какае имело последствия? Сам езжу на море каждый год и вижу что в поисках наживы гайцы просто из года в год ищут новые способы отъема денег у чесных граждан)) не будет ли напрмер отсутствие задней полки в седане являца нарушением правил ПДД!?? Ну и подобное.... Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну по поводу этого не чего не скажу но за спортивные сиденья со следующего года штраф.думаю и до нас скоро доберуться 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 надо тему в треп а то как то к мастерской совсем не относиться 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 надо тему в треп а то как то к мастерской совсем не относиться Согласен Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а если стена?что этим людям будет? спортивные сиденья штраф-такой ниипический бред они наоборот помогают россию умом не понять а точнее их гос-во 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а если стена?что этим людям будет? спортивные сиденья штраф-такой ниипический бред они наоборот помогают россию умом не понять а точнее их гос-во ничем они не помогают разве что вылететь вместе с сидухой из машины помогут, как их ставят у нас? тупо переваривают салазки по колхозному вот потом такие гонщеГи и гибнут из за этого Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну по поводу этого не чего не скажу но за спортивные сиденья со следующего года штраф.думаю и до нас скоро доберуться Опа! Не слышал. Мля, как же я со штатными на 2111 ездить буду?... Позвоночник в конце поездки в трусы ссыпается... Уроды. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 модераторы киньте если не трудно темку в треп 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну кто как поддержка у спорт сидушек хорошаееи 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Опа! Не слышал. Мля, как же я со штатными на 2111 ездить буду?... Позвоночник в конце поездки в трусы ссыпается... Уроды. штраф будет это точно но сколько не знаю.скоро все пешком ходить будем и за это тоже штраф будет :lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ничем они не помогают разве что вылететь вместе с сидухой из машины помогут, как их ставят у нас? тупо переваривают салазки по колхозному вот потом такие гонщеГи и гибнут из за этого +1 да ещё и ставят всякие китайские ПроШпроты,от которых только вред,а не польза... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На гайцов машина должна производить впечетление, тогда и пристовать не будут))) Дунешь им разок в 150 и выше и норм, отстанут сразу))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да да он тебе штраф а ты его за это на пару минут в машину музыку послушать.Думаю сотрясение жидкой каши в голове обеспечено:wacko3: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 у гаишников не каких притензий быть не должно! для всех притензий и прочего есть станция тех. осмотра. талон если есть,то пошли все на куй Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 модераторы киньте если не трудно темку в треп точно .. кинте в треп... ибо кагда создавал тему был немного пяным и попутал малость Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти