Ildar Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 что то я ни одно мерса не видел,чтоб он пердел хотябы за квартал ! а вот Тазов -через одного чудо сракеры с перделкой диаметром с ведро. только ехать эти тазы почему то не едут...газелисты их даже обгоняют :lol: хм http://www.youtube.com/watch?v=_fvkEaUZ5q8&feature=related 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 По поводу ковшей... Хорошие ковши за 10+к за штуку никто штрафовать не будет. Я про лицензированные ковши с омологацией. И все это при условии правильной установки. Необходимо будет епстись с оформлением "изменений, внесенных в конструкцию автомобиля". Гемор, но тем кому они необходимы, я думаю, справиться будет под силу. :pop: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хм а теперь выйди на улицу,встань и посчитай,сколько за час проедет мимо тебя таких мерсов,поршей и, тазосракеров, с ревущими пердаками.потом сравним:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хм http://www.youtube.com/watch?v=_fvkEaUZ5q8&feature=related что хмм... много ты видел таких машин в жизни?)))) понимаешь, людям которые купили такие тачки, не валят на каждом светофоре как оголделые тазосракеры... им ненадо никому ничо доказывать... кстати у меня во дворе есть почти такой же кайен от гембала... так вот на нем тоже выхлоп стоит и не самый тихий, однако проезжая по двору сиги у стоящих машин не срабатывают в отличии от проезжающих тазов с банками аля про-шпрот BASS ZONE Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) складывается впечатление что у вас под окнами прям драгрейсинг устраивают.поэтому стали ненавистниками тазов, вернее такого тюнинга. но все по госту тоже ездить то неинтересно будет. мне всегда интересно посмотреть когда иномарка стоит пыжится на старте(в итоге отстает от таза) против какой нить тюнинговой восьмерки с сиденьями и банкой про-шпрот, с "бодрым двигателем" под капотом. Изменено 17 октября, 2011 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 порш такой у нас один ездит турбовые импрезы ездят,марки и т.д. тазы с громких выхлопом это прямоток,не думаю что ездят просто с прямотоком движки у них не стандарт. участвуют и в гонках. тоже самое и спл,думаешь никому не мешаешь чтоли?ошибаешься! 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 что хмм... много ты видел таких машин в жизни?)))) понимаешь, людям которые купили такие тачки, не валят на каждом светофоре как оголделые тазосракеры... им ненадо никому ничо доказывать... кстати у меня во дворе есть почти такой же кайен от гембала... так вот на нем тоже выхлоп стоит и не самый тихий, однако проезжая по двору сиги у стоящих машин не срабатывают в отличии от проезжающих тазов с банками аля про-шпрот от твоей музыки тоже сигнал срабатывает у машин они ж молчат. я не думаю что покупаешь мерс от амг и ничего не доказываешь.они наоборот вваливают неподецки 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти