Станислав Николаевич Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Намечается "СТЕЛС", вопрос к знатокам: Где в Хабаровске купить "чистый" стекломат, и хорошую смолу. Ссылка на комментарий
KKK Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Обычно стекломат и смолу, продают в магазинах типо, "Все для покраски авто". НУ или может, кто на форуме может продать Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На счёт отправки смолы косяки, горючие вещества,сами понимаете! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 автотрэйдинг порой незаглядывает в посылки... отправить как сабовый динамик будет нормально Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у себя в городе стеклоткань не нашел. использую стекломат. но он мне нравится тем что эта волосня постоянно пучками налипает на кисть. и тут пришла мысля что если стеклоткани использовать белый мешок из под сахара? :sarcastic: по структуре он очень похож. кто-нибудь пробовал? и стоит ли пробовать? Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) и стоит ли пробовать? А почему нет? Попробуй, потом нам расскажешь З.Ы: Вообще можно использовать любой материал с подходящими свойствами... Главное, чтобы впитывал в себя эпоксидку или полиэфирку. :sarcastic: Изменено 17 октября, 2011 пользователем Fl.Boy Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да, наверное сегодня и попробую пропитать "мешок" полиэфиркой. может это окажется дешевой альтернативой Ссылка на комментарий
kiril_555 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да, наверное сегодня и попробую пропитать "мешок" полиэфиркой. может это окажется дешевой альтернативой Ну че пробовал?:morning2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я ток с работы пришел )) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :morning2: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На счёт отправки смолы косяки, горючие вещества,сами понимаете! отправлял смолу автотрейдингом в саратов, иваново, воронеж, нижневартовск, старый оскол, тюмень, красноярск, казань, пензу... никаких проблем... на вопрос: "характер груза?" - всегда пишу "жидкость"...:hi: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у себя в городе стеклоткань не нашел. использую стекломат. но он мне нравится тем что эта волосня постоянно пучками налипает на кисть. и тут пришла мысля что если стеклоткани использовать белый мешок из под сахара? :sarcastic: по структуре он очень похож. кто-нибудь пробовал? и стоит ли пробовать? про мешок я тоже думал но пока руки не дошли попробывать) а у меня есть полимерный грунт на основе эпоксидной смолы) и он считаеться не горючим) хотя при застывании на мой взгляд одно и тоже с эпоксидкой =) кстати сколько средня цена на эпоксидку? просто у меня грунта килограмм 100 то будет) Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне стекломат нравится ложить на выпукло-вогнутые детали. А стеклоткань на более прямые. Со стеклотканью полегче,конечно, будет:good: Оставьте эту затею с мешками Там же нити на подобие пластика, он (ИМХО) не пропитается, как стеклоткань. И во вторых - нити в этих мешках тянутся. А стеклонить??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оставьте эту затею с мешками Там же нити на подобие пластика, он (ИМХО) не пропитается, как стеклоткань. И во вторых - нити в этих мешках тянутся. А стеклонить??? Оффтоп нихрена! мы как с мешками разберемся еще и смоле заменитель найдем обязательно! Какие будут предложения, господа?... :crazy: :lol: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 смолу брал в мск 122 руб за кг в малярных магазах у нас тока глламурная за 800 руб\кг RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти