vitun96 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вообщем вот собрал я коробок но пока что вставил саб от домашнего саба(т.к мистери в четверг будет) Короб низконастроенный вот видео: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 для двух мошек-короб 60литров чистыми, труба даметром 20см и длинной 55см:drinks: вот такой коробок был у Ganj014,тема была на форуме. а ссылку на его тему не дашь? или видяха мож есть? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ни чего так...) Даже хаэртрик с зеленым человечком замутил) Под конец видео ролика звонок телефона... соседи??:sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хайртрик))))Это я сам поначалу ржал ... Нет звонок это в треке кока кола играл..Щас вот в четверг жду ...... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а ссылку на его тему не дашь? или видяха мож есть? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17917&highlight=mo12s http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18899&highlight=mo12s лови))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да круто для 2х мошек .. А кекс на всю был выкручен(то мне кажется он намного мощнее мошек)?? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Во это давят:good: Если они при этом еще и не пахнут, вообще гуд. Короб грамотный видно::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Во это давят:good: Если они при этом еще и не пахнут, вообще гуд. Короб грамотный видно::hair:: там с питанием пока бяда:sorry: Изменено 6 ноября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 даа дубасят не плохо:good: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 нет чего личнго, но у моего друга домашний саб от музыкального центра 5.1 давил намного лучше чем в 36 посте, 8 дюймов и мощность усилителя системы 100 вт. в итоге мы рвали газету в три слоя, а тут даже одну страницу газеты не порвало. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 фото саба выложу чуть попозже Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сорри видео нет Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 нет чего личнго, но у моего друга домашний саб от музыкального центра 5.1 давил намного лучше чем в 36 посте, 8 дюймов и мощность усилителя системы 100 вт. в итоге мы рвали газету в три слоя, а тут даже одну страницу газеты не порвало. Та конечно этот короб не для него сделан..А если в родной короб поставить то газеты в хоть а 4 слоя))))(т.к фазик 5 см диаметром) Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот что нарыл на просторах инета http://www.kandtsales.com/shop/product_page.php?parent_top=Electronics&parent_mid=Mobile&parent_low=Subwoofers&prod_id=881 http://www.caraudiocentre.co.uk/product_m-vpro-154d_p-20675.htm Что-то они мне напоминают Кстати, у ланзара есть такая пятнашка, а у мистеря нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти