OLEGANBOY26 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) То, что это студийная техники, бумажная, и зиму она у тебя в тачке врядле переживет. Конечно, можно запариться по этому поводу и оградить их от попадания влаги. Ты на них воду с чайника лить собираешься?Что же такого зимой с ними может случиться? Я в самом начале своего автозвукового пути юзал в течении двух лет в качестве саба две головки 75-ГДН,и никапельки там не было!Потому что конденсат на бумаге не собинается! Изменено 18 октября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ты на них воду с чайника лить собираешься?Что же такого зимой с ними может случиться? Я в самом начале своего автозвукового пути юзал в течении двух лет в качестве саба две головки 75-ГДН,и никапельки там не было!Потому что конденсат на бумаге не собинается! А у меня гдн-ки дохли только в путь. Все равно бумага не приспособлена для машины. Конечно-же их можно залакировать или ещё чего... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А у меня гдн-ки дохли только в путь. Все равно бумага не приспособлена для машины. Конечно-же их можно залакировать или ещё чего... Каким образом они у тебя дохли? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 бумага в машине....... кто сам попробовал тот спокоен. Кому не спокойно могут попробовать пропитки силиконовые (на звук не сильно портят). Или хитиновые маслянные - оч. много всего. Если бумагу струйкой не мочить в двери = ничего ей не будет. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 бумага в машине живет уже 2 сезона...и нихера ей не стает.... Вы думаете влажность воздуха дома намного ниже чем в машине?!? Или у вас динамики снаружи стоят? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
AGRESSOR888 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 410-е 18 саунд берёш и непаришся не по деньгам ни по качеству Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да ничего с бумагой не будет, согласен. вон есть авто со штаткой-бумажной им 10 лет и хоть бы хны))) 18 саунд решают):bomb: king of hairtrick Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ещё на днях мне дали ссылочку на сайт инет магазин: http://www.solocaraudio.com/tienda/beyma-m-144.html Там она стоит в два раза дешевле чем у нас. А заказывал уже кто нибудь с этого сайта??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти