mashunya34rus Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Все доброго время суток. Меня зовут Мария Я из Волгограда! Вот и я решила вынести на ваше обозрение свою систему. В качестве подопытного выступил ваз 2114. Состав системы довольно скромный! Г/У DEH-P6800MP Фронт P-Audio 100s две пары, твиты P-Audio 999 одна пара Сабы два Sundown SA12 D4 Усилители на фронт Kicx-kap47 и Kikx -kap21 Усилитель на сабы (пока на разминку) DLS MAD 15 Питание Гена штатный, Силовой кабель КГ-50, Межблоки ART-Sound, на фронт ПВС 2-2,5. Изменено 16 октября, 2011 пользователем mashunya34rus Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пользуясь случаем хотела поблагодарить за помощь в постройки своих друзей: Артема Гомона(Тёмка Респект), Гарика Давидьяна, Дмитрий Филиппов(D!mon147), X666AM! Ребятки САПИБО!!!!!! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Подиумы от и до!!! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Для новичка, "скромным" такой состав назвать тяжело . начало хорошее!:good: удачи в построении, буду следить за темой.... Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Подики еще!!! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Такой разврат на балконе! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот и сюда забрались криворукие блондинки:mic29::shok: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 усилки я бы сменил... киксы с эстрадой жестковато играют(( сухой такой звук в итоге. подиумы красота... вместо стеклоткани лучше использовать стекломат... он прочнее в итоге. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот и женский батальон вступает в бой:greeting: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пару слов от себя добавлю. Скромным данный инстал ни как не назавешь))) Подход более чем достойный))) Не хватает только акб в багажник) И маленький вопрос... а почему писчи расположены так низко? Фронт для улицы строете? ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ух ты, нифига себе! теперь в наших рядах и девушка ))))). я как-то даже растерялся когда прочел первый строки ))))). не верится что девушка может сама построить такую не простую систему. а че правда пищалки в коленки? в машине ж не приятно будет такое слушать. Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Наверно из за их размера выше не куда поставить усилки я бы сменил... киксы с эстрадой жестковато играют(( сухой такой звук в итоге. подиумы красота... вместо стеклоткани лучше использовать стекломат... он прочнее в итоге. Какой уселитель для них посоветуешь? Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) усилки я бы сменил... киксы с эстрадой жестковато играют(( сухой такой звук в итоге. подиумы красота... вместо стеклоткани лучше использовать стекломат... он прочнее в итоге. Усилки брала из за доступности в нашем регионе ну и цена соответственно! Думаю свое они отработают на ура. Работаем с тем что есть! Пробовала стекломат он плохо ложиться и пузыриться что мне очень не понравилось! Очень много приходиться убирать шлифовкой! Я проще пошла. Затянула лайкрой потом прошлась несколько слоев полиэфиркой. уложила стеклоткань и еще пропитала срезала лишнее и все! После шпаклевки практически не шкурила. Конструкция получилась крепкая и надежная! Плюсом было то что не надо выравнивать! Изменено 17 октября, 2011 пользователем mashunya34rus Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пару слов от себя добавлю. Скромным данный инстал ни как не назавешь))) Подход более чем достойный))) Не хватает только акб в багажник) И маленький вопрос... а почему писчи расположены так низко? Фронт для улицы строете? Акб будет может даже не один. Гена тоже под замен поставлю от приоры 120. Сейчас весь упор на фронт Твиты большие и ставить их больше некуда. Обыграла их тем что для них изменила угол установки получилось не многим 25 30 градусов играть они будут повыше коленей! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ух ты, нифига себе! теперь в наших рядах и девушка ))))). я как-то даже растерялся когда прочел первый строки ))))). не верится что девушка может сама построить такую не простую систему. а че правда пищалки в коленки? в машине ж не приятно будет такое слушать. Привет! к такой реакции я привыкла. Заслуга не моя а моих друзей. Руководители проекта заслуженные меломаны! я только делала! От практически земляка в двойне приятно слышать похвалу! спб! По поводу пищалок будет все норм! Там сидеть не возможно будет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти