alkond75 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я и написал - " практически везде"... но не везде. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 InfiniuM, могу тебе на мыло скинуть корел планки, с обменниками не охота возиться. Ссылка на комментарий
BLIZZARD Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Pakhomoff, и мне вышли пожалуйста!!! Можно сюда kirillblizzard@gmail.com Simons cat vs. Sundown audio Ссылка на комментарий
Alexey_BY Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне тоже корел, буду весьма приблагодарен. Мыло ittybitty "зверь" iptel.by (вместо зверя подставить собаку) Спасибо. Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Надо было фрезернуть отверстие в коробе, поступил так. Использовл стандартный упор, который идёт в комплекте: Он двигается туда-сюда, стопорными болтиками крепится, вместо нижней планки, которая винтом притягивается, прикрепил болтиком кусочек алюминиевой пластинки (отверстие с зенковкой для потайной шляпки чтоб не торчала) с отверстием под гвоздик. В итоге получаем регулируемый циркуль, от центральной точки, две напрявляющие "ездят" в самом фрезере и возле самого центра, стопорится винтами комплектными, выбираем длину и поехали. Основания фрезера и конца этой конструкции изначально на одной оси, перекоса нет. На стоковых напрявляющих максимальный радиус получился 340мм, при желании можно у токаря выточить и подлиннее Надёжный вариант, может кому пригодится, единственное неудобно что надо отмерять расстояние, ну по этому поводу можно модернизировать, нанести какие нибудь риски и т.д. Может кому пригодится Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вышлите корел с 200ой планкой плз brbrr@mail.ru Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 спасибо за файлик фото скину завтра Ссылка на комментарий
woooolf Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Добрый день, скиньте и мне пожалуста файлик ekkrasnodar@gmail.com Спасибо Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 буду благодарен за короловский файлик, mad_hirurg@mail.ru Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
lyubimcev.stas Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И мне бы не помешал бы файлик заранее спасибо вот сюда lyubimcev.stas@mail.ru SOLOX12+ZX 2500.1=145.4 dB Мой пока не высокий результат Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мне тоже пожалуйста файл на fixitup@yandex.ru :music: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 woooolf, n00bsteam, lyubimcev.stas, Artem995, отправил Ссылка на комментарий
lyubimcev.stas Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 woooolf, n00bsteam, lyubimcev.stas, Artem995, отправил Большое спасибо SOLOX12+ZX 2500.1=145.4 dB Мой пока не высокий результат Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Большое спасибо для этого есть кнопочка "спасибо"! Дмитрий,благодарю. :peel: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
ka3ax Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Можно и мне файлик, тоже сделать хочу, ka3ax@nm.ru . Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти