gas23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у фьюжика тож есть хорошие сабы...но они стоят не дешёво))) а так мистери мо12с самый подходящий вариант...ну и усилок под него)) вообще требования космос...активный саб и чтоб мягко выдавливал)))чудеса))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ищи на Авито.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да были эти иволги,у меян нету в городе их и заказывать их бесполезно я хочу готовый купить и думаю эти фирмы,хочу получить ответ либо тот кто подскажет фирму из которой хоть выбирать.. спасибо Если Иволговский саб, вдруг, захочешь - могу выслать тебе Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ребят хотя бы в коробе уже что нибуть посоветуйте))) а усь найду сам)) Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нехочу что бы в магазине гавно продали,а скоро уже поеду покупать.... кикс не буду брать мистери у меня сомнения,фьжен незнаю,jbl мож есть что по ценам в бюджет или аудиобах Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Alpine SBE-1243BR или Alpine SBE-1243BP в курпусе всё как надо и качество пойдёт за свои деньги... Вот тока я ни понимаю что такое мягкий басссс)))) Мне это не дано))) Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Alpine SBE-1243BR или Alpine SBE-1243BP в курпусе всё как надо и качество пойдёт за свои деньги... Вот тока я ни понимаю что такое мягкий басссс)))) Мне это не дано))) ну не жесткий динамик,зачем мне жесткий динамик если слушаю мягкую музыку по басам)) Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Alpine SBE-1243BR или Alpine SBE-1243BP в курпусе всё как надо и качество пойдёт за свои деньги... Вот тока я ни понимаю что такое мягкий басссс)))) Мне это не дано))) аа капец ето токо саб 5-6 касарей(( еще и усь надо(((((( а есть из алпайнов чтонибуть по дешевле?:dance: Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Alpine SWE-1244E - 3 т.р. + усь 2х канальный 2,5-3 т.р. тока короб сам скидаешь.... Infinity REF 1250w - 3,5 де то - у него бас мяганький) у меня infinity kappa perfect 12.1 был в корпусе с фи он мне мягким казался из за этого я его и сменил альп Рку.... А ещё те как вариант коли мягкости хочешь...))) Возьми усь на саб слабее наминала дина, т.е. получится усь контральровать дин не будет, т.е. и резкости не какой не будет Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Alpine SWE-1244E - 3 т.р. + усь 2х канальный 2,5-3 т.р. тока короб сам скидаешь.... Infinity REF 1250w - 3,5 де то - у него бас мяганький) у меня infinity kappa perfect 12.1 был в корпусе с фи он мне мягким казался из за этого я его и сменил альп Рку.... А ещё те как вариант коли мягкости хочешь...))) Возьми усь на саб слабее наминала дина, т.е. получится усь контральровать дин не будет, т.е. и резкости не какой не будет Сань видишь проблема в чем щас холодно негде короб делать нету инструментов и тд... может есть еще вроде алпайна по мягкости?..:pardon: Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Magnat Xpress 12 vented box и Kenwood KFC-W112S vented box вот те два варианта оба мягкие в корпусах с фи... Найдёшь тот или другой бери не раздумывай... Кенвуд в первую очередь. Оба в районе 3,5 т.р. Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Magnat Xpress 12 vented box и Kenwood KFC-W112S vented box вот те два варианта оба мягкие в корпусах с фи... Найдёшь тот или другой бери не раздумывай... Кенвуд в первую очередь. Оба в районе 3,5 т.р. спасибо,НО говорили же что с фазиком глубже басс... закрытый друг говорит для рока и тд но я же слушаю негры и что помягче.. Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кенвуд бери не пожалеешь у него бас мягкий точно... Он и по качеству не плохо отыгрывает.... На большой даже громкости без искажений играет... Мне вот лично у ЗЯ звук ваще не нравится :bad: Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кенвуд бери не пожалеешь у него бас мягкий точно... Он и по качеству не плохо отыгрывает.... На большой даже громкости без искажений играет... Мне вот лично у ЗЯ звук ваще не нравится :bad: главно чтобы он в магазине был.. а усь к нему какой? Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бюджет? Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти