art_pafos Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) продублирую тему с магнитолы, может будет кому интересно =) Всем доброго времени суток. Меня зовут Денис, мне 22 года, обитаю в прекрасном городе Сергиев Посад, что 70 км от Москвы. НЕБОЛЬШОЙ ОФФТОП, извините кому не интересно Музыка. С Музыкой с детства на ты, папа музыкант дедушка любитель. Со школьных времен не любил Денис попсу, двигал ликвид фанк и джангл в массы, сначала школьные дискотеки, твикнутые ас 90, самодельные ширики в здоровенных "гробах" Далее клубы, промоушен, диск жокейство, сначала сам был ученик, потом своя школа диджеинга и скрейтча, гастроли по подмосковью, москве, и прекрасные города России. С возрастом потихоньку угосает клубный кураж и хочется чего то большего, так появилась своя небольшая скромная студия звукозаписи для "своих пацанов" Интерес по стилям: Drum and Bass Funk Blues Hip Hop ( не подумайте о неграх ) Rhythm and blues Jazz Fusion кусочек работы: Но как исполнилось 18, появилась машина, сначала дедушка отдал Ваз 2104, там начались пляски вокруг бубна, копил четыре года и купил соляр на автомате, езжу оч много, пробки жуть =\ надоела ручка. У каждого кто рано или поздно решил обновить систему, аля " привет из 90-ых " ГУ и два блина, приходит время болезни, которая как нам всем известно, называется "автозвук" Вот и я, верными и уверенными шагами шел к "диагнозу" и пока добрался до следующего расположения компонентов в свежекупленной машинке >.< И так начнем онлайн рассказ, о незамысловатом инстале в солярик, фотографии ( извините за качество, под рукой только телефон ) будут выкладываться по мере выполнения работ И так, что имеем: ГУ: Clarion DRX 9255 ( твик ) + чейндж CDC 635 ( cbus + оптика в дальнейшем ) ФРОНТ: Мид: AD Vipera 6 СЧ: Philips Old School ( твик ) ВЧ: ScanSpeak R2604/833000 Усилитель на фронт: DLS CA 650i Сабовое звено: Hertz HX 300 JL Audio 500\1 Провода. Сила: 2 Ga ( ракетные луженые войска xD ) СЧ\ВЧ: E.O.S. TA 14 Мидбасс: E.O.S. TA 11 Тюльпаши: Front - E.O.S. AIR 10 Сабово звено: Clarity 5000 Миды в дверях, Саб в стелсе 28 литров. Дабы не быть голословным фотки Изменено 19 октября, 2011 пользователем art_pafos Ссылка на комментарий
art_pafos Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и пацаны вообще ребята, давайте без особого флуда, каждого с превеликой радостью выслушую в лс, критику, советы, вопросы/ Сдесь фотки и по мелочи кураж ) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Филипс реально хороши? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
art_pafos Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Эти филипсы из олдскульной домашки 89 года, мне ровестники так сказать =) По звуку очень приятные, мягкие, с вокалом сугубо на ты. По крайней мере купола от морелей 88 и хеликсов мне понравились гораздо меньше. Очень похожи на утопию, но по факту не дотягивают, вообще мечта купить себе утопию которая наверное скоро исполнится Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А саб? Чего не JL12W3?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
art_pafos Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 До Джля, как и до утопии, немножко нада подождать =) Работаю над этим так сказать, денег то все космос стоит, а я даже очку еще не закончил)))) Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 филипс вообще убил! а как будет протекать установка? своими силами? подиумы? ну и т.д. RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
art_pafos Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 филипс вообще убил! а как будет протекать установка? своими силами? подиумы? ну и т.д. Ну да, филипсы здоровые собаки )))) кольцо 13 см получается. Установка уже протекает исключительно своими силами у себя в гараже ))) Сч подиумы на стойки, обьем 850 мл Пищи в "треугольники" если их так можно назвать зеркал Мид в штатные места через проставки Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 докупить еще 3 пары пищей.... докупить еще 2 пары серединок... докупить еще 3 пары мидов.... докупить еще 3 таких же саба.... построить под них бэндпасс..... поменять jl на ddz2lv.... покнинуть пару гавкеров 400-х.... и будет тогда круто::hair:: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 докупить еще 3 пары пищей.... докупить еще 2 пары серединок... докупить еще 3 пары мидов.... докупить еще 3 таких же саба.... построить под них бэндпасс..... поменять jl на ddz2lv.... покнинуть пару гавкеров 400-х.... и будет тогда круто::hair:: я бы ксписку сменил сабы на джл :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
art_pafos Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 дверь мне запили? запилю! давай запиливай. нойз двуха, треха. бимаст бомб думаю об анти гравийке, но стоит ли? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 думаю об анти гравийке, но стоит ли? внутрь двери что ли? :scratch_one-s_head: или куда? Ссылка на комментарий
art_pafos Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну да внутрь полностью всё залить. сверху технологические будут бомбом захреначены + швы нойзом вторым чтобы лучше держалось +) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не надо никакие швы ничем проклеивать. Технологические отверстия надо сначала чем-нибудь твердым заделать, а то Виперы и бомб смогут расшатать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И еще вопрос: почему ринградиаторы? Они имеют детальное звучание, но минут через 5 прослушки начинают утомлять. П.С. Читая подобные темы, хочется идти свою систему переделывать начать :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти