Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подготовка команды Зебра 43

Рекомендуемые сообщения

Чтобы этот фотоальбом не остался незамеченным, решил создать темку, тем более, что фотоотчет на мой взгляд очень интересный, как говориться жизненный, с передовой :smile:

picture.php?albumid=223&pictureid=2415

picture.php?albumid=223&pictureid=2401

picture.php?albumid=223&pictureid=2394

picture.php?albumid=223&pictureid=2396

смотрим далее >>

п.с. спасибо за предоставленный фотоотчет басхеду и2:5056/55

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

пока нет,потому что мало времени потратили для замеров и использовался старый ящик в ваз-2112,пока результат 148,1 при севших аккумах.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

пока нет,потому что мало времени потратили для замеров и использовался старый ящик в ваз-2112,пока результат 148,1 при севших аккумах.

Леша,чеснока нашего порвал...:lol: Легендарный динамик... Первый раз его порвали сочинцы в 2007 на финале в ставрополе. На финале аяски в 2008 этот динамик был у меня,восстановленый из руин... С ним были проблемы, он еле двигался... :sarcastic: Теперь его угомонил Леха))) Вот Вам и Р-ка :i_am_so_happy: Динамик назывался чеснок, т.к вонял на повседневку чесноком,когда дымил:sarcastic:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Леша,чеснока нашего порвал...:lol: Легендарный динамик... Первый раз его порвали сочинцы в 2007 на финале в ставрополе. На финале аяски в 2008 этот динамик был у меня,восстановленый из руин... С ним были проблемы, он еле двигался... :sarcastic: Теперь его угомонил Леха))) Вот Вам и Р-ка :i_am_so_happy: Динамик назывался чеснок, т.к вонял на повседневку чесноком,когда дымил:sarcastic:

под столом :rofl2:

управление по управлению всеми управлениями

Просто клей которым его чинили видать самоварный был, из натуральных компонентов:lol:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Динамик назывался чеснок, т.к вонял на повседневку чесноком,когда дымил:sarcastic:

эххх не успел он перед смертью повонять.... дриснул за долю секунды от м3 в 0,5 Ом :sarcastic:

че вы эти эрки так мучаете? чем они вам не угодили? :smile:

управление по управлению всеми управлениями

они очень даже угодили,просто решено было им устроить краш-тест,заодним и померять,сколько нажмёт просто ради интереса.Цель получить более высокий результат конечно же есть,но в тот день она отступила на задний план.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Лёха, у 3512 - катухи 1+1 ?

2+2

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Валосу спл,не говорите... Ему поплохеет-это его любимая малютка:sarcastic:

TEAM R15

че вы эти эрки так мучаете? чем они вам не угодили? :smile:

Просто динамик давильный,просто ремонт одного кудесника из сочи не выдерживает

TEAM R15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...