Dirty_Sanchez Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Обладатели данного девайса, отзовитесь! Что именно регулирует его выносной пульт?????? Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Скорее всего это бас буст p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Dirty_Sanchez Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Буду признателен если еще кто-нибудь из владельцев ответит!!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Dirty_Sanchez Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Up!!! Подскажите!!!! Если с пульта регулируется гейн, то эта регулировка идет с привязкой к уровню выставленному на теле уся????? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Up!!! Подскажите!!!! Если с пульта регулируется гейн, то эта регулировка идет с привязкой к уровню выставленному на теле уся????? Ну скорее всего да, то есть крутилкой ты уменьшаешь гейн. А с крутилкой на максимуме и без нее не будет разницы Ссылка на комментарий
Dirty_Sanchez Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Странность в том, что у меня Alpine SWR 1242 подключен к нему на 2 ома, Хеликс на 2 ома дает 1200 ватт рмс, гейн на теле уся выкручен ровно на половину, так вот когда с пульта добавлять начинаешь то когда выкрутишь примерно на 9 "часов", дальше уже как-то стремно, динамик в ЗЯ трепыхается будь здоров...:shok: Изменено 5 августа, 2009 пользователем Dirty_Sanchez Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Странность в том, что у меня Alpine SWR 1242 подключен к нему на 2 ома, Хеликс на 2 ома дает 1200 ватт рмс, гейн на теле уся выкручен ровно на половину, так вот когда с пульта добавлять начинаешь то когда выкрутишь примерно на 9 "часов", дальше уже как-то стремно, динамик в ЗЯ трепыхается будь здоров...:shok: мля ненавижу ЗЯ!:diablo: Я одному клиенту YRV делал шумоизоляцию,у него 1242 в ЗЯ и от RF T20001bd стоял,такая лажа!:bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dirty_Sanchez Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Отзовитесь, может кто юзает данный усь, сталкивался с таким затыком :unknown: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня раньше стоял :empathy2: Ссылка на комментарий
Dirty_Sanchez Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня раньше стоял :empathy2: Не отложилось в памяти, как согласуются регулятор на теле уся и дистанционный??? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 там бас буст ДУ, работает в сторону уменьшения, т.е. если отключить его то бас буст будет как на усилке (сколько выставишь) при включении ДУ регулятора, можно уменьшать это значение выставленное усилителем Ссылка на комментарий
Dirty_Sanchez Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) там бас буст ДУ, работает в сторону уменьшения, т.е. если отключить его то бас буст будет как на усилке (сколько выставишь) при включении ДУ регулятора, можно уменьшать это значение выставленное усилителем Интересное кино.... А с каким сабом стоял данный усь??? То есть ду регулятором управляется только усиление баса (до макс значения заданного крутилкой на усе) на частоте, которую накрутил другим регулятором на самом усилке, как я понял? Изменено 5 августа, 2009 пользователем Dirty_Sanchez Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 саб кикер 15" Да ЗЫ: усилок так себе, часто уходит в защиту, для моей 15" в 2ома включенной работал нормально, спалить недает дин, по сравнению с тем что щас DD Z2 ему саб кончить нефиг делать даже невздрогнет и в защиту ещё неразу неушол, тут приходится с головой музыку слушать Ссылка на комментарий
Dirty_Sanchez Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 саб кикер 15" Да ЗЫ: усилок так себе, часто уходит в защиту, для моей 15" в 2ома включенной работал нормально, спалить недает дин, по сравнению с тем что щас DD Z2 ему саб кончить нефиг делать даже невздрогнет и в защиту ещё неразу неушол, тут приходится с головой музыку слушать Спасиб, вчера эмпирическим путем понял что к чему, только есть очучение, что ду регулятор еще и гейн поднимает до заданного значения. Эт в принципе мой первый усь, но, при питалове КГ 35 и стандартном фокусовском аккуме пока в защиту не уходил. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Спасиб, вчера эмпирическим путем понял что к чему, только есть очучение, что ду регулятор еще и гейн поднимает до заданного значения. Эт в принципе мой первый усь, но, при питалове КГ 35 и стандартном фокусовском аккуме пока в защиту не уходил. уходит только когда вваливаещь на полную (что на соревнованиях и происходит) у меня вырубался, хотя питания для него хватало и акум гелиевый на 100А в 30см от уся провод 0га и кондер на 30Ф, а так усь зарекомендовал себя с положительной точки зрения, на пьянках часами маслал :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти