Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

давайте побьем рекорд!?

norman

Рекомендуемые сообщения

1 ноября вторник. я работаю. инета не будет, не суждено быть новому рекорду :sorry::sarcastic:

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

просто в 9 - 10 по Москве в крае уже будет ночь )

давайте лучше 11.11.11

это будет пятница:biggrin:

Team Dragster Russia

тогда проще объявить 1 ноября день открытых дверей и чтоб все жители басклуба торчали тут по возможности весь день. ну кто на сколько может столько пусть и сидит.

открыл басклуб, а сам параллельно лазь в интернете по своим делам. получится проще поставить рекорд

реально столько народу никогда не было, это кто-то сайт скачивал видимо и куча потоков тянуло странички, отсюда и такая большая цифра. сейчас реальный максимум на уровне 240-250 одновременно присутствующих пользователей.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

если не обновлять страницу через какое время форум посчитает что пользователя нет?

если не обновлять страницу через какое время форум посчитает что пользователя нет?

неа у меня всегда горит кады спать ложусь а мне пишут)))))

реально столько народу никогда не было, это кто-то сайт скачивал видимо и куча потоков тянуло странички, отсюда и такая большая цифра. сейчас реальный максимум на уровне 240-250 одновременно присутствующих пользователей.

у меня еще мысль была что же здесь такое произошло в тот день что столько народа зашло а я пропустил. я никогда не видел больше 200 чел одновременно

ну просто нажимаешь запомнить и он никогда не выходит

пусть все заходят вводят нажимают и параллельно играют/гуглят

а так ставьте статусы дабы просто гости тоже считаются за онлайнами

8-987-023-65-28 :music:

Так во сколько собираемся? XD

я на весь день зайду. а пики давайте сделаем в 11:00 и 22:00 по Москве кто не сможет днем, тот вечером зайдет. ну а кто сможет тот и днем и вечером. вот такое предложение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...