Руслан Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1 ноября вторник. я работаю. инета не будет, не суждено быть новому рекорду :sorry::sarcastic: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 просто в 9 - 10 по Москве в крае уже будет ночь ) давайте лучше 11.11.11 это будет пятница Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тогда проще объявить 1 ноября день открытых дверей и чтоб все жители басклуба торчали тут по возможности весь день. ну кто на сколько может столько пусть и сидит. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 открыл басклуб, а сам параллельно лазь в интернете по своим делам. получится проще поставить рекорд Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 реально столько народу никогда не было, это кто-то сайт скачивал видимо и куча потоков тянуло странички, отсюда и такая большая цифра. сейчас реальный максимум на уровне 240-250 одновременно присутствующих пользователей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 если не обновлять страницу через какое время форум посчитает что пользователя нет? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 если не обновлять страницу через какое время форум посчитает что пользователя нет? неа у меня всегда горит кады спать ложусь а мне пишут))))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 реально столько народу никогда не было, это кто-то сайт скачивал видимо и куча потоков тянуло странички, отсюда и такая большая цифра. сейчас реальный максимум на уровне 240-250 одновременно присутствующих пользователей. у меня еще мысль была что же здесь такое произошло в тот день что столько народа зашло а я пропустил. я никогда не видел больше 200 чел одновременно Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 нас уже 191 сейчас онлайн Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 это с гостями(((( Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну просто нажимаешь запомнить и он никогда не выходит пусть все заходят вводят нажимают и параллельно играют/гуглят а так ставьте статусы дабы просто гости тоже считаются за онлайнами 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так во сколько собираемся? XD Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Можно и с телефона же зайти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 обнулил счетчик Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так во сколько собираемся? XD я на весь день зайду. а пики давайте сделаем в 11:00 и 22:00 по Москве кто не сможет днем, тот вечером зайдет. ну а кто сможет тот и днем и вечером. вот такое предложение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти