NN Audio Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дань, 165+++ )))) Ты в Усть-Лабе уже? Как у вас там? нет мы утрамбудеии не в усть лабе а вкраснодере)))а вечером туда номера уже забронировали))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 КОРОБ ПОД ЧЁРНЫХ ПРИЧЁРНЫХ НИГЕРОВ!!! :dance2::dance: только ни в коем случае не прикручиывайте к этой стенке усилок))как на фотке)))а то пипец ему будет) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нет мы утрамбудеии не в усть лабе а вкраснодере)))а вечером туда номера уже забронировали))) Начало во сколько именно?! А то планирую часам к 9 приехать Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мы раньше будем) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 только ни в коем случае не прикручиывайте к этой стенке усилок))как на фотке)))а то пипец ему будет) это стенка порта, ему там никакие беды нестрашны Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мы раньше будем) Ну раньше мне сложнее)) Поэтому приблизительно в 9 буду, +-. Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это стенка порта, ему там никакие беды нестрашны в том то и дел что стенка порта она по любому гораздо больше будет выибрировать чем задняя стенка)нк не мне решать))просто вибраци не очень хорошо могут сказаться на усе)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну раньше мне сложнее)) Поэтому приблизительно в 9 буду, +-. Лиль мы в 6 надеюсь будем)):drinks: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в том то и дел что стенка порта она по любому гораздо больше будет выибрировать чем задняя стенка)нк не мне решать))просто вибраци не очень хорошо могут сказаться на усе)) Альберт, Данил плохого не посоветует Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лиль мы в 6 надеюсь будем)):drinks: Чёт вы быстро планируете доехать Я в это время только встану :morning1: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мы уже в 5 будем выезжать из усть-лабинска. к 6 думаю доберёмся) лишь бы места на всех хватило) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 почти как у меня коробочек) усь лучше убирай оттуда. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ВОТ ТАК :yes: Енто ДД-ки Пуха? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это стенка порта, ему там никакие беды нестрашны Думаю распорки в порт буит достаточно. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ого, в 5 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти