Руслан Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) нужно помощь :hi: система трешка. ВЧ пара драги дтх204, СЧ драги дмх6 2 пары. ищутся миды 6,5" (на крайняк 8") номиналом 400-500 ватт :scratch_one-s_head:. марк будет достраиваться до полноценной стенки, сотвесно задние двери уходят из салона. место для установки очень ограничено. бюджет до 15 тысяч , но чем дешевше тем лучше. либо уже два сабика под миды воткнуть ? :scratch_one-s_head: усил на них 2-х канальник класс АБ Мощность RMS(2 Om): 700 Вт x 2 Мощность RMS(4 Om): 350 Вт x 2 Диапазон частот: 10 - 40000 Гц Сигнал/шум: 109 дБ Мощность RMS (Мост 2 ОМ): 1800 Вт x 1 Мощность RMS(1 Om): 900 Вт x 2 Изменено 27 октября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 может CVL8-500-4 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Раудио,Альфард,18sound но точно не Каденсы Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 может CVL8-500-4 :scratch_one-s_head: Вполне может быть но только в коробах Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вполне может быть но только в коробах пора смотреть шире,есть намного лучше чем Каденс тем более все позволяет,моща и бюджет и руки мастера Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 пора смотреть шире,есть намного лучше чем Каденс тем более все позволяет,моща и бюджет и руки мастера да Радик с таким подходом к акустики, они будет играть на все деньги:lol: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) да Радик с таким подходом к акустики, они будет играть на все деньги:lol: было дело все с чего то начинали,учился щас такого в машине и близко нет а тебя я смотрю зацепило,что я Каденс не хвалю?!!! :rofl2: я знал,что так и будет :yahoo: Изменено 27 октября, 2011 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я пацталом..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Илья,если ко мне есть какие то притензии пиши в личку. давай не будем Руслану тему забивать :hi: а то ты мой чудо инстал суда приплел зачем то. надо же,нашел ведь где то. у меня и то этих фото нет :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Рус.... Сандали 8ки миды.... 10ки слушал.....в трешку самое то....панч сумасшедший Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Рус.... Сандали 8ки миды.... 10ки слушал.....в трешку самое то....панч сумасшедший то, что предлогают Бр. Харченко не рассматриваешь? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Илья,если ко мне есть какие то притензии пиши в личку. давай не будем Руслану тему забивать :hi: а то ты мой чудо инстал суда приплел зачем то. надо же,нашел ведь где то. у меня и то этих фото нет :lol: вот тут, за них даже призы кому чуть не дали http://magnitola.org/kurilka-svobodnaya-zona/97906-luchshii-install-kolhoz-reshaet.html просто Радик, ты во многих вопросах не компонентный, ты советуешь то что сам в руках не держал. а новички смотрят на твои посты. и смотрят на репутацию Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вполне может быть но только в коробах ага, дины однозначно в коробах будут, зя или фи, но скорей всево в зя потому как уже не гонюсь за громким фронтом, охото чтоб пускай скромно, но с панчем хорошим нужно чтоб отыгравался коридор 60 герц -300 герц, сотвесно если это сабики в роли мидов то снизу от 40,50 герц . каденсы себя зарекомендовали в моей машине как крепкие выносливые дины по сандалям ссылку бы на миды :hi: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вот тут, за них даже призы кому чуть не дали http://magnitola.org/kurilka-svobodnaya-zona/97906-luchshii-install-kolhoz-reshaet.html просто Радик, ты во многих вопросах не компонентный, ты советуешь то что сам в руках не держал. а новички смотрят на твои посты. и смотрят на репутацию ого го,прикольно :good::hi: а ты уверен,что я в руках не держал того,чего советую? не было такого! :empathy: Илья я достаточно уважительно к тебе отношусь и выяснять отношения нет не какого желания с тобой,тем более по форуму :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 cvlt-8-500 скорее саб чем мид. Хоть и с высоким резонансом... но мне кажется с задачей мида он не справится... может что бы не казалось сделать коробок под тест... ХМ... сегодня сделаю :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти