Пух Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 если полезешь в штатную акустику слетишь с горантии.если все же решил то рамка стоит от 3500 до 5000 рублей.по силе если автомат то под ногами есть заглушка которая благополучно выбивается и через нее легко протягивается 2 протяжки по 0 га.в основном все фокусы идут со штатной акустикой ну по крайне мере я не встречал без.и еще главный вопрос по питанию там по машине автоматом идет 12 вольт.пока в своей не решил как это оюойти,как вариант проводку сразу тянуть от гены и в богажник ставить доп акум тогда проблема решится сама собой.если что обращайся есть опыт по постройке системы в фокусе 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот у меня похожая проблема, как всю свою акустику особенно магнитолу перенести в форд мондео М1 пока понятия не имею, разъем там странный. Все не так. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я в бардачок засунул а панельку в очковницу 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти