alexcoast Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 люди расскжите,что за усь и какой к нему саб лучше поставить.Короб буду сам делать,цена саба неважна TEAM SUNDOWN RUSSIA Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну если заявленные хр верны то Obsidian 15, СА-12,15 будет в самый раз. Хотелось бы глянуть на его кишочки и реальный замер. Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хороший усь, предпочтения в музыке каковы? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну если заявленные хр верны то Obsidian 15, СА-12,15 будет в самый раз. Хотелось бы глянуть на его кишочки и реальный замер. он и поболее са15 шек качнет Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 еще забыл сказать что он жрет много Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
alexcoast Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я больше предпочитаю качество,для себя.насчёт кишков я незнаю что там,да и особо в этом не шарю.саб желательно 12ку,багажник маловатый авто-Hyundai Pony хэчбек TEAM SUNDOWN RUSSIA Ссылка на комментарий
alexcoast Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я думаю к этому усю поставить Alpine SWR-1223D,что скажете насчёт него? TEAM SUNDOWN RUSSIA Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 афигеть качество....и Rка....это несовместимо....зайди на блюзмобиль там кроме пирлеса ничего не ставят на качество....да такой саб умеет играть в 17 литрах....но давления не ждать...если качество то забыть про киловат который даётся на 1оме....макс 2 ома...ато и на 4 цеплять и не парица.. Ссылка на комментарий
alexcoast Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а если на давление что лучше? TEAM SUNDOWN RUSSIA Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На давление лучше другой усь. Этот усилок у меня качнул 2 са12d4, но явно его не хватало и грелся он сильно. Его будет хорошо поставить лучше в связке с 1-2 максимум 12ми динами в з/я, не более 400 вт рмс. И будет очень приятно. Короче его конёк это хороший звук, а не давление. Jl, Focal, пирлес, будет супер, это качество. А чтоб ::hair:: Obsidian 15, СА-12,15, Граунд зеро или ДД!!! Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Человек же пишет что цена не важна, значит готов много денег потратить, а вы опять СА12, обсидиан... DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Focal utopia тогда... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 с этим усилком када то у меня играл длс иридиум 12" в зя, мене нравилось саб только короткоходный , и только в зя Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у нас в чепырке от а6 ЗЭДка сандальная качаецца очень бодро.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 чтоб пользовать А6 это должна быть сыкушная системка и сотвесно сабег музыкальный, а иначе лучше избавится от А6 и взять Д класс, зедка убьет напрочь всю разницу между Аб и Д классами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти