Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну...сначала был куплен а6....задолго до зэд..... и потом при отсутствии желания менять усь ....купилась зэдка.... хозяин авто доволен....громче связки в городе небыло....до июня....потом до августа (появление нивы на улицах) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а многие так А6 вещь распространенная, оставила только хорошие впечатления. один бооольшой минус - АБ класс, сотвесно в 1 ом не стабилен, хоть производитель и заверяет. на эрке 15" спалил я ево, хотя впрочем как и многие другие :sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 второй минус вытекающий из первого....жрет шо паравоз Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 3 ий. шумы/наводки после работы вс 1 лом:sorry: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 второй минус вытекающий из первого....жрет шо паравоз сотвесно отсюда вытекает - потому и не дюжит 1 ом что питалова не хватет потомушта жрет много в 1 ом Ссылка на комментарий
alexcoast Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 обсидиан дороговат,я начинаю задумываться о СА-12,15.есть у кого на них чертежи короба? TEAM SUNDOWN RUSSIA Ссылка на комментарий
alexcoast Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 больше склоняюсь к 15 TEAM SUNDOWN RUSSIA Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 1 15 с катушками 2+2, а на усилок пару тройку вентиляторов. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
alexcoast Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 всем огромное спасибо за ваши советы и мнения TEAM SUNDOWN RUSSIA Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я бы взял JL12W6D4 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Действительно не всегда _сразу_ покупается связка усилитель+саб. Поэтому давим тем что есть в руках. У меня тоже АБ класс EOS 1500, на 1ом стабилен (с учётом роста импенданса тем более), греется, жрёт много. Но звук вкусный/сочный и мощности достаточно. Поэтому для ДЛС А6 рекомендую хорошую проводку чтобы не допускать просадки ниже 12вольт(никогда) и дополнительный обдув=охлаждение. Саб определяйся с размером, и заявленный номинал 1Квт. Я бы взял 1*15". ---------------------------- но если есть возможность и именно для давки, конечно меняй на класс Д с подобной мощностью (потребление будет значительно меньше). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мечта на 18ху запихать подобный усь.. :) Есть у меня аб-шник мощный, должно быть красиво! Ему бы подкинуть динамик с большой чуйкой что бы громче было и площадью побольше 15 однозначно но какую 15... ГЗНВ может? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти