Гость не хочу в тюрьму)) Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на днях слушал как ни в чем не бывало музло свое, и неожиданно на одном авто блине(ПИОНЕР) пропали басы, диффузор ни как не реагирует( что делать, нужна перемотка либо либо не знаю что даж , ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 попробуй подводящие на динамике пошевелить.непрокатит нестоит их мотать. Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на диффузор по нажимай за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Гость не хочу в тюрьму)) Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 почему не стоит? ухудшится сильнее звучание? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Рекон Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Рекон гы))))) нестоят они того. Оффтоп я вчера еще часа полтора ржал..... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спл блин с кевларовым диффом и 6 шайбами.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ник убийственный...я уж подумал что серьезное что то Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ник убийственный...я уж подумал что серьезное что то я изза этого в эту тему зашол)))) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я изза этого в эту тему зашол)))) Аналогично! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) гы))))) нестоят они того. Оффтоп я вчера еще часа полтора ржал..... а ты думаешь я серьезно? :sarcastic: Оффтоп ты это бросай траву курить))))) гы гы шучу))) я сам чуть не уписался) Изменено 27 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а ты думаешь я серьезно? :sarcastic: Оффтоп я сам чуть не уписался) эт я ответил на вопрос т.с пОЧЕМУ НЕСТОИТ. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на днях слушал как ни в чем не бывало музло свое, и неожиданно на одном авто блине(ПИОНЕР) пропали басы, диффузор ни как не реагирует( что делать, нужна перемотка либо либо не знаю что даж , ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ!!! перемотка нужна тогда,когда или дым пошёл,или завоняло зверски,похоже на то,что у тебя от большого хода выдернуло поводок из диффузора,хотя откуда на овалах большой ход...вобщем в одном месте контакта нет,катушка скорее всего цела и невредима:morning2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти