Гость kicker-killer Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) темку удалите))) Изменено 16 июля, 2009 пользователем kicker-killer тему закрыть Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Значит так попробую все объяснить в чем проблема!!!Значит стоят у меня 2 солобарика Kicker S12L5 2x2ом,вот,к ним идут 2 усилители Vibe BlackBoxx Bass5(моноблок 3 киловата каждый),значит беда в том,ЧТО ВАЙБЫ ВСТАЮТ В ЗАЩИТУ,т.е как только начинает выдавать низи пару ударов и все пока музыку по-тише не сделаешь,либо басс не уберешь,хотя вкл. на громкость 10 из 33 возможных))!!!!! Теперь как я пробовал подключать: 1.Сначала на каждом сабе 1 катушку сделал перемычку(т.е. + и - замкнул),а остальные + и - подключаю к моноблоку,получилось 4 Ом!пробовал к каждому усилителю подключать все играет,но низов практически нет,т.е. кикеры не играют так как должны играть!!!!НУжно давление на спл,эт так на заметку)) 2.Потом пробовал 2 + замкнул,и 2 - замкнул получилось 1 Ом,и тяну сабы к усилкам играть в 1 Ом(по инструкции усилители играют в 1 Ом,спецально искал такие),и тут начинается стопор,начинает все тухнуть и кандер из 15 заряда падает от 9-до 12 вольт)))и срабатывает защита..... 3.опустим второй вариант,пробую запараллелить 2 моноблока по инструкции,с одного усилителя беру + с другого -,и парралелю 2 кикера,т.е. возвращаюсь к пункту №1,и соединяю на конечном итоге 2 + и 2 - и подсоединяю к запаррарельным усилкам(т.е. к 1-му + и 1-ому -),и получается что у нас 2 саба начинают играть в 2 Ом,и тут тоже стопор включается защита!!!! ВООБЩЕМ ГОВОРЯТ ГЕМОР С ЭТИМИ КИКЕРАМИ,ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ БИДА?????:empathy2: беда наверное в вайбах управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 С кикерами говоришь гемор:sarcastic: Беда скорее всего в вайбе:nea: 3квт заявленные производителем -нужно делить на 3 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А что за питане? я думаю вайбы в защиту уходят потому что питание нет, а 10 из 33 - это значит ты не правильно согласовал усь с головой! На 4 ом потребление меньше чем в 1 в разы :pop: Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да даже если делить на 3 что киловата не хватет качнуть сраную 12????? Ха насмешил!!! и этот вайб очень достойный по своему звучанию!!!И тянет он на 3 киловата!!!! Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А что за питане? я думаю вайбы в защиту уходят потому что питание нет, а 10 из 33 - это значит ты не правильно согласовал усь с головой! На 4 ом потребление меньше чем в 1 в разы Вот мне тоже кажется что что-то с питаловом!!!Ну эт понятно что на 4 Ом питание вообще мало берется на усилители,так как мощности меньше усилителем выдается!!!! У меня вся проводка 4 Ga Daxx,но знаешь тоже пробовать туда сюда,провод то не стоит там 1000 р,а 10000р.минимум!!! По-этому годать мне тоже нет резона!!!Может кто еще че нить подскажет???) Плиз магар с меня!!:drinks: Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 и еще в смысле 10 из 33????непонятно??? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вайб от силы выдаёт 1,5 кила в 1 ом. Гейна поставь в середину всякие улутшайзеры выключи в том числе бас буст. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мало 4га для 2х усилков по 1.5 кВт каждый( а если брать заявку 3 кВт то вобще жуть). на один кикер 2500.1 кинуты нулевки на плюс и минус из под капота и аккум в багажнике. а тут 4га и два усилка, которые двоем жрать будут хоть как больше 300А(которые есть кикер). в питании проблема. имхо Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот мне тоже кажется что что-то с питаловом!!!Ну эт понятно что на 4 Ом питание вообще мало берется на усилители,так как мощности меньше усилителем выдается!!!! У меня вся проводка 4 Ga Daxx,но знаешь тоже пробовать туда сюда,провод то не стоит там 1000 р,а 10000р.минимум!!! По-этому годать мне тоже нет резона!!!Может кто еще че нить подскажет???) Плиз магар с меня!!:drinks: Дакс уважаю:good: Но 4га мало, нужно на каждый усь тянуть "+" и "_" 0 га - если в усь залезит:sarcastic:если АКБ на растоянии 5 мертов и 4га, то это ПИТАНИЕ Попробуй ради эксперемента поставь АКБ возле усей и провод 0,5 метра и "+" и "-" с АКБ но хорошего, и выкинь кондер Потом отпишись:good: :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 и еще в смысле 10 из 33????непонятно??? Всмысле что нужно правильно согласовывать уси с мафоном! Кстати что твой вайб 3кв:mocking: :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вайб от силы выдаёт 1,5 кила в 1 ом. Гейна поставь в середину всякие улутшайзеры выключи в том числе бас буст. +1, только сабсоник не забудь поставить герц на 30 :pop: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У тебя траблы с питаловым.... чтобы норм. прокормить усь даже с 1.5кв нужна 0га и доп акб., а тут вопрос аж о двух усей с заявкой 3кв, да усь фронтой полюбому кормить надо.. Так что заморочься лучше с питанием... 4га на два уся не вариант... У меня просадки ниже 13.2-13.4 не опускаются с DLS MAD15, этим усем качали саб pox73 (кикер солох18) - просадки уже описал... Берешь второй акб и в багажник... 4га может и хватит между акб, берешь еще нулевку (кг-50 дешево и сердито) и разводишь до вайбов и удивишся от результата проделанно! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Дакс уважаю:good: Но 4га мало, нужно на каждый усь тянуть "+" и "_" 0 га - если в усь залезит:sarcastic:если АКБ на растоянии 5 мертов и 4га, то это ПИТАНИЕ Попробуй ради эксперемента поставь АКБ возле усей и провод 0,5 метра и "+" и "-" с АКБ но хорошего, и выкинь кондер Потом отпишись:good: ага этим же и займусь,только кандер у меня гибридный саунд стрим SC-20 CA,20 фарадник,и он разветляет провод + который идет от аккума(5 метров не меньше,из под капота) на 3 +,и минус от корпуса,делит на 3 минуса!!!!не ужели его нахер снять???:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всмысле что нужно правильно согласовывать уси с мафоном! Кстати что твой вайб 3кв:mocking: у меня голова штатная мазда 3,которая перепаинная,,и сравнивается с любым алпайном,средняя цена которого 500-600 у.е.(паял человек,который 3 место занял со штатной магнитолой) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти