Ярик Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 скажи ему за саб - 12000, за усь 8000... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да, хороший друг ))) большинство постороним людям продают за 60% стоимости практически новые ништяки )))) ну и короб за пару тыщь в довесок. одно дело когда делают короб, другое уже готовый продают Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мы продали 3и са 15 по 8500 штука и рады )))) какие нафиг 15кусков ты с ума сошел? я з18 продал за 18тыщ!!!!! разницу ощущаешь???????? не вздумай !)))) это пи...ц какой то,ну ладно там 11000 с коробком и то......и то что 1.5 месяца ему это ни о чем не говорит,знаю людей которые за 20 минут шайбу умудрялись оторвать.......потом приклеить и опять оторвать ,приклеить и продать как новый))))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а усь 1.900 так же бу 1.5 как его адекватно оценить? 7500,не больше,ну если конечно у него плата из золота вылита то 8000 [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 покажите мне этого продавца? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 мы продали 3и са 15 по 8500 штука и рады )))) какие нафиг 15кусков ты с ума сошел? я з18 продал за 18тыщ!!!!! разницу ощущаешь???????? не вздумай !)))) это пи...ц какой то,ну ладно там 11000 с коробком и то......и то что 1.5 месяца ему это ни о чем не говорит,знаю людей которые за 20 минут шайбу умудрялись оторвать.......потом приклеить и опять оторвать ,приклеить и продать как новый))))) Вот она истина:) не понимаю в чем проблема купить здесь саб б/у, вариантов куча, и каждый день в эту кучу приходят хорошие варианты! А СА я думаю самый популярный саб в разделе продам, цена 8-9 за б/у, автор видимо просто загорелся желанием купить саб, но торопиться тут явно не стоит. Пилить короб по готовым чертежам сможет даже буратино!!! DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ладно в общем поехал пока просто посмотрю поговорю.. на саите надо глянуть есть ли в продаже кикс 1900 и SA 15 потом.. но покупать через форум как-то нет доверия особого, если честно, потому что ни разу не совершал такого рода покупки люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ждем результатов :morning1: :hi: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Это не продовец это продован самый натуральный! 26 тыр за са15 и секс1.900?! охренеть Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 видимо я знаю о ком речь:blush:, насчет ценников саб усь дело его, в + то что не надо ехать оплачивать доставку. НО тот короб в котором он стоит..... я бы тыщ 8 просил не задумываясь, ненадо пили сам. Короб сделан с экспо портом, фанера пропилы, вход выход угол все с пропилами, т.е. "плавные".:good: Слушал так же эту связку (2112).... мне очень понравилось. давления дофига, играет в "полочку" на слух, а не как обычный фи. И ветер и "высокий бас" абалденные. :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если есть деньги, а времени и рук нет - бери. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 невариант думаю, дорого слишком, еще надо будет вольтметр покупать и генератор скорее всего по мощнее, оч много выходит, а если еще учитывать что он мощно долбит,а машина у меня нешумованная, то замес лютый будет ) думаю может просто колоночки нормальные воткнуть? хотя конечно саб они не заменят... люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Саб не заменят, зато фронт уже полностью подготовленный будет. шумка и прочее. А лучше всего эту купить новое гу, и по тихоньку продолжать строить звук) Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти