Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

срочно! чисто совет. да или нет?

Belyi

Рекомендуемые сообщения

скажи ему за саб - 12000, за усь 8000...

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да, хороший друг ))) большинство постороним людям продают за 60% стоимости практически новые ништяки )))) ну и короб за пару тыщь в довесок. одно дело когда делают короб, другое уже готовый продают

мы продали 3и са 15 по 8500 штука и рады )))) какие нафиг 15кусков ты с ума сошел? я з18 продал за 18тыщ!!!!! разницу ощущаешь???????? не вздумай !)))) это пи...ц какой то,ну ладно там 11000 с коробком и то......и то что 1.5 месяца ему это ни о чем не говорит,знаю людей которые за 20 минут шайбу умудрялись оторвать.......потом приклеить и опять оторвать ,приклеить и продать как новый)))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

а усь 1.900 так же бу 1.5 как его адекватно оценить?

7500,не больше,ну если конечно у него плата из золота вылита то 8000

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

мы продали 3и са 15 по 8500 штука и рады )))) какие нафиг 15кусков ты с ума сошел? я з18 продал за 18тыщ!!!!! разницу ощущаешь???????? не вздумай !)))) это пи...ц какой то,ну ладно там 11000 с коробком и то......и то что 1.5 месяца ему это ни о чем не говорит,знаю людей которые за 20 минут шайбу умудрялись оторвать.......потом приклеить и опять оторвать ,приклеить и продать как новый)))))

Вот она истина:) не понимаю в чем проблема купить здесь саб б/у, вариантов куча, и каждый день в эту кучу приходят хорошие варианты! А СА я думаю самый популярный саб в разделе продам, цена 8-9 за б/у, автор видимо просто загорелся желанием купить саб, но торопиться тут явно не стоит. Пилить короб по готовым чертежам сможет даже буратино!!!

DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1

ладно в общем поехал пока просто посмотрю поговорю..

на саите надо глянуть есть ли в продаже кикс 1900 и SA 15 потом..

но покупать через форум как-то нет доверия особого, если честно, потому что ни разу не совершал такого рода покупки

люблю папу,маму,реп и громкие десятки.

за тонировку!

Это не продовец это продован самый натуральный! 26 тыр за са15 и секс1.900?! охренеть:mad1:

Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair::

89044694026

видимо я знаю о ком речь:blush:, насчет ценников саб усь дело его, в + то что не надо ехать оплачивать доставку.

НО тот короб в котором он стоит..... я бы тыщ 8 просил не задумываясь, ненадо пили сам.

Короб сделан с экспо портом, фанера пропилы, вход выход угол все с пропилами, т.е. "плавные".:good:

Слушал так же эту связку (2112).... мне очень понравилось. давления дофига, играет в "полочку" на слух, а не как обычный фи. И ветер и "высокий бас" абалденные. :i_am_so_happy:

невариант думаю, дорого слишком, еще надо будет вольтметр покупать и генератор скорее всего по мощнее, оч много выходит, а если еще учитывать что он мощно долбит,а машина у меня нешумованная, то замес лютый будет )

думаю может просто колоночки нормальные воткнуть? хотя конечно саб они не заменят...

люблю папу,маму,реп и громкие десятки.

за тонировку!

Саб не заменят, зато фронт уже полностью подготовленный будет. шумка и прочее.

А лучше всего эту купить новое гу, и по тихоньку продолжать строить звук)

Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...