Dinamik73 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 проект будет строиться также как и ваз2112 под спл-шоу ??? Да, возможно на емму зарулю, ну и конечно же новый формат Термита и Лауд Геймс Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 прикольный рисуночек )))) я думал это винил. расскажи технологию нанесения. чем потом покрыли сверху для защиты Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 прикольный рисуночек )))) я думал это винил. расскажи технологию нанесения. чем потом покрыли сверху для защиты по моему это гуашь Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 по моему это гуашь Точно! DD Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Точно! подтверждаю только mail14 было больше интересно способ ее защиты 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 подтверждаю только mail14 было больше интересно способ ее защиты никакой защиты нет. это гуаш и рисунок был сделан для фотосессии, при первом дожде его смоет ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Предложили альп вот такой. правда америкос http://www.auto-music.ru/products/folder-2din/goods-alpine-ixa-w407bt.html за 18 т.р. что скажете по этому поводу. проц 701 есть Изменено 30 октября, 2011 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Андрей, успехов в осуществлении задумки))) а почему именно DD выбрал для построения системы?:lol: :lol: :lol: шутка Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у мну 404 стоит. рулит проц без рукса 100%, так как проц есть))) норм тема. только диски не читает вроде бы. ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Андрей, успехов в осуществлении задумки))) а почему именно DD выбрал для построения системы?:lol: :lol: :lol: шутка Потому что DD ТЕМА... остальное ты и сам все знаешь Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у мну 404 стоит. рулит проц без рукса 100%, так как проц есть))) норм тема. только диски не читает вроде бы. Макс, я пока сомневаюсь по поводу 407 америкоса, буду скорее всего 520 брать. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дык я так, к сведению. ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дык я так, к сведению. Приезжай завтра вечером к нам в новый город, покажешь моим клубням свою машину. Ты же хотел встреч и общения. так что велкам, 20-00 Большой магазин Магнит. перекресток сурова и ленкома Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Завтра не получиться. Резину меняю вечером) В следующий раз. ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Завтра не получиться. Резину меняю вечером) В следующий раз. хорошо Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти