Shadow Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Если дилер DD на пятый раз поставил не DD, то все пипец что-ли? "Поясов верности" мы не раздаем, все периодически что-то пробуют, иначе откуда брать опыт. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Если дилер DD на пятый раз поставил не DD, то все пипец что-ли? "Поясов верности" мы не раздаем, все периодически что-то пробуют, иначе откуда брать опыт. Вадик, четвертовать таких надо! и видео в студию!!!!!!!:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) ... Изменено 10 июля, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кого и за что? Если ты о vosmer86, то его удивление мне понятно, если о Dinamik73, то он лишился эксклюзивных прав на распространение DD в Ульяновской области и рядом дополнительных обязательств, предъявляемых к держателю таких прав, больше не обременен. В предыдущем сообщении высказался об этом аспекте свободы выбора, и призываю относиться к этому выбору с уважением. ты слишком серьёзен Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ты слишком серьёзен Просто устал няньчиться. Если бы ты был на моем месте и вложил столько же труда в развитие личности - возможно понял бы. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А для тех кто не понял, просто ДД отрекламировали, а теперь будет рекламировать альфард. с точки зрения продавца это правильно. тем более что альфард не только в разы доступнее, но и на порядок популярнее. Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не претендую на чью либо точку зрения, и ничего ни кому не навязываю, дело лично :hi: Оффтоп я думаю каждый останется при своём, я высказал свое ИМХО..... Саша, рот свой закрой, я не хочу с тобой сраться в каждой теме, не вижу смысла CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Все познается в сравнении. и я как продавец имеющий свой магазин пробую все бренды. Может завтра будет кикер или еще что. это уже решать мне! На данный момент проект закрыт. Новый инстал будет только в новой машине на качество звука. Следите в скором будущем Изменено 10 июля, 2014 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не претендую на чью либо точку зрения, и ничего ни кому не навязываю, дело лично :hi: Оффтоп я думаю каждый останется при своём, я высказал свое ИМХО..... Саша, рот свой закрой, я не хочу с тобой сраться в каждой теме, не вижу смысла Оффтоп ротик ты свой прикрой так как в каждой теме пытаешься сумничать но ничего не выходит. фея металлик. х.е.ров специалист тебя вообще не должно колышить почему тот или иной человек меняет свою точку зрения на какой либо бренд. или ты решил тут указывать что позорно а что нет? создай тему, покажи грамотный инсталл, хотя бы наполовину близкий к тому что сделал Андрей, а потом уже рассуждай о переименованиях и прочем. Думаю так будет справедливо! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти