antoha086 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты давай к нам приезжай-напилим много много всего фрезером))) будет ваще четко! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 продолжаю делать тыл и фото моего инструмента, через несколько дней продолжу дальше, работать тоже надо )) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мда уж... 6 страниц текста и даже двери не закончены. Вот так работа за компом на форуме проведена... это заметно:good:. Надеюсь, к концу 2012 года двери доделаешь....::hair:: а там глядишь и к 2015 тема ДД приедет Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мда уж... 6 страниц текста и даже двери не закончены. Вот так работа за компом на форуме проведена... это заметно:good:. Надеюсь, к концу 2012 года двери доделаешь....::hair:: а там глядишь и к 2015 тема ДД приедет Я не студия штамповать подиумы. помимо автозвука есть еще много дел. работа и дом. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я не студия штамповать подиумы. помимо автозвука есть еще много дел. работа и дом. А крику поднял как будто у тебя целая студия Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мда уж... 6 страниц текста и даже двери не закончены. Вот так работа за компом на форуме проведена... это заметно:good:. Надеюсь, к концу 2012 года двери доделаешь....::hair:: а там глядишь и к 2015 тема ДД приедет Ну, ты знаешь, на его инстал хоть приятно смотреть!... Куда приедет то тим ДД?))) Сделай музыкальную машину, потом языком пируэты выписывай!:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А крику поднял как будто у тебя целая студия Знаешь, была ситуевина, когда парня обвиняли в кидалове.... Прошло довольно много времени и все же я напишу...Я лично видел тот фосгейт и его состояние)... Парень то прав был на все 100%!!! А ты тут срать пытаешсо в теме его... Не красиво и не умно-имхо! Иди это-::ass:::blum2: знаешь кому сам...... Там поддержат.... Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну, ты знаешь, на его инстал хоть приятно смотреть!... Какой инсталл?? Куда приедет то тим ДД?))) не "тим ДД", а "ТЕМА ДД" Очень надеюсь, что приедет в срок. Сделай музыкальную машину, потом языком пируэты выписывай!:lol::lol::lol: Коля, как только сделаю, только после этого начну "языком пируэты выписывать"... Но ни как не во время или до этого :hi: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Какой инсталл?? не "тим ДД", а "ТЕМА ДД" Очень надеюсь, что приедет в срок. Коля, как только сделаю, только после этого начну "языком пируэты выписывать"... Но ни как не во время или до этого :hi: В какой срок то?)) Сделай сначала...... Можешь-приезжай и соревнуйся! Есть повседневный формат нормальный, нацеленный именно на музло... Открытие в мае будет-меняй приоритеты!)) Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Можешь-приезжай и соревнуйся! Могу... приехать не обещаю, но постараюсь. Есть повседневный формат нормальный, нацеленный именно на музло... Как приедем - посмотрим, оценим.... После сделаем выводы. ...меняй приоритеты!)) Спасибо, но в своих приоритетах я сам разберусь. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Иди это-::ass:::blum2: знаешь кому сам...... Там поддержат.... А к чему вообще все это??? Ты на что намекаешь? Я никого не стесняюсь, можешь писать здесь на общее обозрение. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Могу... приехать не обещаю, но постараюсь. Как приедем - посмотрим, оценим.... После сделаем выводы. Спасибо, но в своих приоритетах я сам разберусь. Приезжай, мы будем рады гостям!!! Конечно все будет оценено и поверь-не предвзято! Есть басс-значит есть! Выводы бок о бок делать будем! Мы тоже постараемся к вам приехать на ЭММУ. :wink::wink::wink::wink::wink: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А к чему вообще все это??? Ты на что намекаешь? Я никого не стесняюсь, можешь писать здесь на общее обозрение. Давай ты не будешь рекомендовать - что мне делать, а я не буду говорить, куда тебе идти).... Намеков нет Олег! Не много позже ты сам все поймешь! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Давай ты не будешь рекомендовать - что мне делать, а я не буду говорить, куда тебе идти).... Намеков нет Олег! Не много позже ты сам все поймешь! Коля, да ты грубиян я же тебя никуда не направляю с твоими советами, веди себя сдержано и культурно. Нервный ты стал в последнее время. Отдохнуть тебе нужно. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Коля, да ты грубиян я же тебя никуда не направляю с твоими советами, веди себя сдержано и культурно. Нервный ты стал в последнее время. Отдохнуть тебе нужно. Не принимай близко к сердцу).... Еще раз повторяю-не нужно мне указывать..... :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти