Dinamik73 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Как будет выглядеть в сборе Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Приехало пара сабов 3512 с карбоновыми колпаками :yahoo: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Срочное дело, выручайте http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_4d_8th_generation/dinamik73/journal/4899916394579216010/#post Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 зачетные обшивки:good: четко оформлены... Буду летом у вас в городе, не отказался бы послушать Bass I Love you Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 зачетные обшивки:good: четко оформлены... Буду летом у вас в городе, не отказался бы послушать Приезжай, звони, встретим Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Немного фото в хорошем качестве Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мля, хочу этих двух красавцев)))) :peel: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Обшивы просто огонь:good: а дины так вообще жара::warning2:: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тут я расскажу все что буду делать, покупать и устанавливать в это авто. Проект будет интересным и маштабным. Планируется много всего. Пока для начала пару фото. Почти пять месяцев прошло, а сделаны лишь обшивки на двери. Мега работа проделана. Слава Богу хоть сабы приехали, если чесно, я в это не верил. Поражает масштабность проекта, 9 страниц. .... зато какой был анонс. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Почти пять месяцев прошло, а сделаны лишь обшивки на двери. Мега работа проделана. Слава Богу хоть сабы приехали, если чесно, я в это не верил. Поражает масштабность проекта, 9 страниц. .... зато какой был анонс. с чего негатив? покажи нам свою работу - мы ее оценим, особенно быстроту запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Месяц в бане ))) очень приятно что ты следишь за моим проектом и тебе не безразлично... 23-25 марта машина будет частично собрана и будет полный фото отчет. Планируется установка 2 дин Гу + проц, замена всех обшивок дверей. шумоизоляция, прокладка проводов по правилам эмма, установка акума стингер 1500 под капот. далее в планах установка генератора мехман и фальшпол Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Почти пять месяцев прошло, а сделаны лишь обшивки на двери. Мега работа проделана. Слава Богу хоть сабы приехали, если чесно, я в это не верил. Поражает масштабность проекта, 9 страниц. .... зато какой был анонс. Все нормально,Андрюха в бане был,не мог никак тему обновлять! Все скоро будет :hi: Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Месяц в бане ))) очень приятно что ты следишь за моим проектом и тебе не безразлично... 23-25 марта машина будет частично собрана и будет полный фото отчет. Планируется установка 2 дин Гу + проц, замена всех обшивок дверей. шумоизоляция, прокладка проводов по правилам эмма, установка акума стингер 1500 под капот. далее в планах установка генератора мехман и фальшпол С нетерпением буду ждать 25 марта. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 с чего негатив? покажи нам свою работу - мы ее оценим, особенно быстроту Антоха они свою работу показали в разделе Система и её результат вот почему негатив и правда непонятно... нахождение в бане позволяет больше времени уделять машине и меньше сидеть на форуме)))) Андрик давай уже фотки!!!:pics: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Все будет после выходных! DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти