efrem64 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Доброго времени суток, на днях знакомый продавал машину и отдал мне с неё мафон на панели написано pioneer, в правом углу CX7090, а суть самого вопроса помогите определить его настоящую модель по фото, и где скачать мануал а него. Спасибо! Вот ссылка на фото:http://otvet.mail.ru/question/65978908/ Ссылка на комментарий
efrem64 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 http://otvet.mail.ru/question/65978908/ вот Ссылка на комментарий
efrem64 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 :shok:ей сколько лет а чё тебе название? Да я сам не знаю, интересует полное название модели и где почитать отзывы характеристики и скачать мануал Ссылка на комментарий
efrem64 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Не ломай голову оно тебе надо. Включил и поехал:music:Тем более нахаляву:sarcastic:Ещё предъяви ему-типа чё подарил то::an:: НУ так в чем и беда, звука вообще нет никакого всмысле качества((( вот хочу найти мануал и настроить _)) Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мне кажется китаец. пионер никогда с мини юсб не делали.Китайская традиция Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Попадался как то мне вот такой вот аппарат,значения не придал Китаец или нет,но точно такой же видел))) Долго он не проработал помню точно))) Ссылка на комментарий
efrem64 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Попадался как то мне вот такой вот аппарат,значения не придал Китаец или нет,но точно такой же видел))) Долго он не проработал помню точно))) Спасиби отдам сегодня его _))))) от греха подальше и свой пионерчик без ЮСБ воткну _) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти