13PAYOH Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Блин, ну не умею я прятать в рукове карты.:pardon: И всёже думаю подобный опыт в прослушивание, былбы не лишнем. Заодно и понял а можт оно и не нужно столько... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 все зависит от правильно сделанного ящика, у одного 1000Вт будет громче чем у другова 10кВт Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А еще есть поговорка вес(мошность) это надёжно если что и по башке дать можно. Но в целом ты прав. Мошность это пол дела... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 все зависит от правильно сделанного ящика, у одного 1000Вт будет громче чем у другова 10кВт +1000 !:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У меня 12-а р-ка трудится, 95% людей даж наполовину мощи не выдерживают, трек до конца дослушать не могут... У 3% процентов после 2-3 треков уши болят, а оставшиеся 2% - это сплщики, которым п*х на уши, и которые ощущают тока вибрацию..... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У меня 12-а р-ка трудится, 95% людей даж наполовину мощи не выдерживают, трек до конца дослушать не могут... У 3% процентов после 2-3 треков уши болят, а оставшиеся 2% - это сплщики, которым п*х на уши, и которые ощущают тока вибрацию.....это ваще к чему :pardon: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Да нет. Я видел 1кв 2кв и 3,3кв 3,3кв мне показалось мало........................ я про это, т.е хотел сказать что на повседнев 1квт вполне достаточно Изменено 28 июля, 2009 пользователем DimaGr Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я про это, т.е хотел сказать что на повседнев 1квт вполне достаточнокаждому свое, у нас в каменске Слава с двумя 18" и мощью 12кВт катается народ пугает ::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 :shok: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти