Першиневский Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ребят, какие провода на эти усилки кидать? будет(как я планирую) терминал, на него идут провода от аккума а из терминала уже на усилки.. вот интересно какие провода от аккума до терминала кидать? какое сечени? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну и еще какой аккум взять побюджетнее гелевый Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 для такого моника не терминал а доп акум будет. а от него как раз развяска хазе 110 ампер 7р вроде.. говорят нормальные) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а сечение какое?? у нас где то табличка была с сечением проводов мм^2\Ga киньте кто нить? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 самые толстые)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кг50 кидай сразу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) по проводу: тяни 0Ga (сечение 53.48) до терминала (5-5.5 метров), по марке проводов можно и КГ-шку, но я бы посоветовал Шок-индастрис (очень хорошие, имхо). От терминала сам смотри уже, главное не терять в сечении. Из АГМ-ок: ХС-повэр\Стингер СРР1700.. (примерно одинаковые по качеству, очень хорошие батареи) ЗЫ: не бери гавно, разность в стоимости 2-3к рублей. На хорошем не экономят, тем более если систему для себя собираешь. Парни, сколько Ga максимально можно на Kap29 скомутировать? Сам имею такой же усь. (сейчас 10Ga - нехватает ему). Изменено 31 октября, 2011 пользователем Pacta JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня кап 27 я в него 35кв запихнул чуток подрезав правда провод у мен пв3 у него жили тольстые и не пушаться =) и кстати у меня почти такая же связка) жду к нг м3а сегодня протянул стингера нулевку) она будет между аккумами а от аккума пока будет кг 50 потом заменю на что нибудь мягкое и более толстое) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а гену какой надо? на скок ампер? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я собрался пускать систему на штатной гене в 85 но тут такое дело что чем больше тем лучше т.к чем ближе к исходному напряжению 14.4 будут твои просады тем лучше усил ведь на этом вольтаже больше дает. во сколько ом планируешь пускаь систему Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сначала в 1, потом в 0.5:smile: машина шеви нива, думаю штатного Генадия не хватит плюбэ Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну как сказать от дина тоже многое зависит) толи усь будет задействован на 10 толи на 110% а вообше хороший гена даст хорошую прибавку! Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 http://daxx-shop.ru/item.php?id=129 вот такого хватит? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 двойки маловато будет надо нулевку а там уж сам смотри если бабки позволяют то бери хорошие фирмы вон в разделе продажи питания кабель КНУ если готов потратить 600р за метр + доставка если нет бери кг50 и будет тебе и системе счастье! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Андрюх; для полного щастья акум в багажник. акумы между собой хватит кг35 соединить; а с доп акб можешь и метр легкогнущагося поставить. нулевку. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти