suhan_pr Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 интересна развязка:) Сидел над кнопкой положить в корзину и уговаривал себя:)вроде магазин работает давно,т.е сложилась какая то репутация,наверное дорожат ей,к тому же доступен их юридический адрес,это тоже +1 к доверию,но пля "чет я очкую":) Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а что там если из других городов нужна предоплата? до звонка менеджера который сообщает о наличии товара? ну а так я думаю пара человек успела себе прикупить данную аккустику.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а эта акустика известная вообще? я вот никогда о такой фирме не слышал. Ссылка на комментарий
СандрО37 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотрел как-то "Тачка на прокачку" с Xz, там WCC акустику этой фирмы устанавливали. Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня номер заказа 64765, только что позвонила милая девушка Анастасия и сказала что такого товара больше нет и не будет. Думаю что у кого заказы следуют по номерам за мной тоже в пролете. Не успели. Жаль ((( [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 возможно они просто распродают залежавшийся товар по закупочной цене. быть может это и не развод. там большинство моделей снятое с производства или устаревшее. но при покупке акустики этот факт никак не влияет Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а кто говорил что это развод? неужели магазин имеющий репутацию будет разводить, либо они делают рекламу либо тупо распродают остатки, которые у них не востребованы и осталось мало. посмотрим что завтро превезут что у них за хеликс дб фор Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне кажется, что это такой хитрый ход с привлеканием посетителей (потенциальных покупателей) народ будет думать мол сейчас не успел, буду по чаще сюда заходить, а там глидишь и что нить начнут покупать по обычным ценам, как то так... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тоже девушка позвонила, сказала, что кончилась акустика ))) надо хеликсы брать пока есть )))) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нажал кнопку положить в корзину:)позвонила девушка,сказала что хеликса дб4 уже нет:( Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Епта! Проспали вспышку :D Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 надо позвонить администрации форума в этот инет магаз и потребовать денег за рекламу ) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 лохотронище))))))))))))))))))))))))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хватит Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения