Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Mazda Familia - первые шаги

step-molot

Рекомендуемые сообщения

стеклоткань натягивал на форму чтоли? :shok: может проще сейчас всё переделать, натянуть лайкру и её уже усиливать изнутри? имхо потом тяжело будет убирать эти складки и придавать нормальную форму

BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2)

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

стеклоткань натягивал на форму чтоли? :shok: может проще сейчас всё переделать, натянуть лайкру и её уже усиливать изнутри? имхо потом тяжело будет убирать эти складки и придавать нормальную форму

Да да, так дело не пойдет((( если нет лайкры то хоть флисовое одеяло за 200 р купи и переделай все целиком!!!!

Это сделано все для заготовки, сверху еще будет набираться толшина, чтобы было все жестко, а потом пена и шпатлевка для выведения формы под верхнюю обивку - для подгона по уровню всех стыков. Фото ткани и стекломата позже. стекломат оказался 300. Думаю такой подойдет для прочности?

SA 15*2 + Олимпии мостом

[sIGPIC][/sIGPIC]

Смолу использую тротон. Сегодня взял новол для эксперимента - посмотреть что будет лучше и крепче. Первая обшивка пока еще пробная, переделывал уже несколько раз, может еще не один раз переделаю. А флисовое одеяло это что? Я не в курсе просто.

SA 15*2 + Олимпии мостом

[sIGPIC][/sIGPIC]

вот несколько фоток процесса ну и сама виновница всего этого:smile:

SA 15*2 + Олимпии мостом

[sIGPIC][/sIGPIC]

Смолу использую тротон. Сегодня взял новол для эксперимента - посмотреть что будет лучше и крепче. Первая обшивка пока еще пробная, переделывал уже несколько раз, может еще не один раз переделаю. А флисовое одеяло это что? Я не в курсе просто.

блин да нахрен тебе одеяло???

идёшь в любой магазин Ткани и просишь посмотреть синтетические ткани.... выбираешь любую которая тянется во все стороны и нет проблем... такие магазины в любом городе есть и ткань стоит копейки.:hi:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

блин да нахрен тебе одеяло???

идёшь в любой магазин Ткани и просишь посмотреть синтетические ткани.... выбираешь любую которая тянется во все стороны и нет проблем... такие магазины в любом городе есть и ткань стоит копейки.:hi:

Я так понял - сначала натянуть ткань, потом уже стекломатом набирать нужную толщину.

И как можно усиливать изнутри, если в некоторые места ну очень трудно будет подобраться? Проталкивать пропитанный мат и прижимать?:blush:

зы. А карпет подойдет? Тянется хорошо и есть его полтора метра в наличии.

Изменено пользователем step-molot

SA 15*2 + Олимпии мостом

[sIGPIC][/sIGPIC]

карпет подойдет вместо ткани, если тянуть не много. ткань намного лучше тянется. если совсем трутнодоступные места, в которые не подлезть даже тонкой кистью, я эпоксидку смешивал с опилками(для большего обьема) и заливал.

RF T215 x2 + DC audio 5K.

В итоге натянул колготки и сверху стекломатом 300 в несколько слоев. Щас лежит все - сохнет до кондиции. Теперь в раздумьях, как теперь набирать в некоторых местах высоту для подгонки с верхней частью обшивки. Что можете посоветовать?

SA 15*2 + Олимпии мостом

[sIGPIC][/sIGPIC]

Немного новых фото.

Старый подиум закинул в дальний угол и решился все таки порезать родную обшиву, решил сделать подиум под четыре дина и один пищь.

В общем на черновую подогнал все проставки и засунул для примерки и прослушки ганибалы от фьюжика 804.

Вот послушал посмотрел на все это, и теперь в раздумьях какой усил на эти динамички прикупить. Что подскажите?

И хватит ли на дверь 1 пищь дтх 306 или лучше побольше влепить?

SA 15*2 + Олимпии мостом

[sIGPIC][/sIGPIC]

Отлично!Хватит я думаю по одной вч на дверь,так у тебя пара ганнибалов и пара каденсов на дверь?

все четыре в двери ганибалы - каденсы лежат в сторонке. Не знаю не будет ли каши от совместной связки ганибалов и каденсов?

SA 15*2 + Олимпии мостом

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ну тогда бери тот же кикс 49 по мосту на дверь,в 2 Ом.

А от скольки ганнибалы пускать будешь,они по заявке от 200 вроде,нормально думаешь в качестве мида?

пробный запуск был, играют громко, но мощи фьюжика им очень мало. Каденсы для него больше подходят. Присматривался к капе 49. Деньга появится - возьму.

Хочется сделать очень сильно орущий фронт, а потом сабом все это дело подопру.

Есть идея сделать короб под два swg1244 в фи. Но это позже немного. Пока в приоритете фронт.

SA 15*2 + Олимпии мостом

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...